Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Бывшего директора автобазы администрации Астрахани отдали под суд

Анатолия Григорьева, ранее руководившего автобазой горадминистрации, обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.


Раскрутили дело сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Астрахани. Григорьева, обвиняют в том, что он превысил свои полномочия и присвоил не принадлежащее ему имущество. Наиболее сильное обвинение — манипуляция с земельным участком по Генерала Герасименко который он передал в руки некой фирме которая построила в этом месте большую мойку самообслуживания.
Обвиняемый Анатолий Григорьев в прошлом депутат Госдумы АО, член фракции «Справедливая Россия».
В парке МБУ «Автобаза администрации города Астрахани» 270 единиц транспортных средств: автобусы, грузовики, мусороубощики, разные легковушки в том числе и представительского класса, предназначены для различных целей передвижения. В стенах предприятия и за рулём автомобилей трудится 302 человека.

https://news-mc.ru/content/byvshego-direktora-avtobazy-administracii-astrahani-otdali-pod-sud
Tags: Астрахань, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments