Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В Астрахани завёлся автомобиль-призрак

В региональном Министерстве спорта и туризма Астраханской области завёлся «Автомомиль — ГТО». Правда Астраханцы его пока ещё не видели. Что же это за призрак такой?
Оказывается есть люди которые утверждают, что уже столкнулись с призраком. К примеру начальник отдела минспорта по развитию массового спорта уверяет, что автомобиль действительно существует, она сама его видела, слышала как он работает. И, что интересно - деньги на него списываются.


Якобы этот автомобиль выезжает в районы области и принимает у населения нормы ГТО причём непосредственно на дому. Сташно аж жуть.

Узнавшие об этом явление чиновники из области видимо забеспокоились и попросили «прицепить» данное транспортное средство передвижения к «Поезду здоровья». Так призрак будет видней, а случись что, врачи должны быть рядом. Дескать здоровый образ жизни лучше с профилактикой здоровья объединить.

На том и решили. А посему запустили на сайте Сергея Морозова статейку — «В области может появиться программа "Продолжительность жизни"». Ключевое слово - «может». Никто не уверен. Поэтому всё призрано и если чё взятки гладки.

Наша редакция продолжит искать призрака в прицепах указанного выше поезда.
https://news-mc.ru/content/v-astrahani-zavyolsya-avtomobil-prizrak


Tags: Астрахань, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment