Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

ВрИО новый, а методы администрации старые?

Вот интересно, новый ВрИО губернатора будет действовать в ключе предыдущего?


Сегодня исполняющий обязанности Губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин подал документы в Избирательную комиссию на регистрацию в качестве кандидата в Губернаторы. Но все ли честно? Не включается снова административный ресурс? По информации проверенного источника, близкого к администрации области, вчера в экстренном порядке были собраны депутаты Икрянинского района. Тема сбора естественно - сбор подписей прохождения муниципального фильтра для ВрИО губернатора. В ближайшее время такой же сбор предстоит депутатам Наримановского района. Ну и так далее. Получается, гава области новый, а методы администрации старые? Без административного ресурса никуда?

И естественно вопросы:

как будут обеспечены равные права для остальных выдвигающихся в кандидаты на губернаторскую должность? Как будут обеспечены равные возможности для всех кандидатов в их пиаре и предвыборной агитации? Снова СМИ, близкие к областным властям заполонят все возможные ресурсы отчетом о работе только одного кандидата ( понятно какого) ?

Кстати, не лишне напомнить, что Астрахань в 2012 уже видела фальсификацию выборов. И встала на дыбы. Надеюсь, новый ВрИО Игорь Юрьевич Бабушкин учтет этот момент. Астраханцы и так давно уже "навзводе"...

Игорь Глуховский

https://news-mc.ru/content/vrio-novyy-metody-administracii-starye

Tags: Астраханская область, выборы губернаторов, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments