Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Михаил Делягин : россияне искусственно удерживаются в нищете


Политик и публицист Михаил Делягин в очередной раз выступил с порцией критики в адрес российских властей. Произошло это по той причине, что эксперт пришел к довольно страшному выводу о том, как государство действует по отношению к собственным согражданам.

Делягин полагает, что власти искусственным образом погружают население страны в нищету и совершенно не предпринимают попыток для того, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. На такое заявление политик решился после того, как были представлены свежие социологические данные на основе опроса россиян. Из них следует, что больше половины граждан нашей страны не имеют накоплений и не планируют начинать копить деньги в ближайший год.

"Когда у нас стремительно растет количество долларовых миллиардеров, а три из десяти богатейших жителей Лондона - выходцы из России, федеральный бюджет захлебывается от денег, а накопленные международные резервы России в два раза превышают уровень, необходимый для обеспечения стабильности рубля, то понятно, что в этих условиях бедность людей носит искусственный характер. У одних суп жидок, а у других жемчуг отнюдь не мелок", - высказался Делягин.

Таким образом публицист вновь подверг критике действия властей во внутренней политике. В целом точку зрения Делягина разделяет подавляющее большинство россиян. Об этом свидетельствуют всевозможные опросы людей, из которых следует, что россияне откровенно устали от последних решений чиновников, которые они называют антинародными.


Tags: Михаил Делягин, Россия, бедность, кризис, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments