Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Как живется без воды сельчанам.Жители астраханского села не могут мыться, стирать и готовить


Сообщает сетевое издание "Блокнот.Астрахань".С 25 апреля этого года село Тузуклей осталось без воды. Бытовая деятельность полностью парализована.Село Тузуклей расположено в Камызякском районе Астраханской области. Основным занятием жителей данного села является сельское хозяйство.

Вода до кранов поднимается, но только ночью и очень тонкой струей. Люди не могут стирать, мыться и даже нормально сходить в туалет, ведь слив тоже не работает. Население данного села составляет 2388 человек (Данные на 2012 год). «Мы надеемся, что нам помогут. Наши чиновники не хотят нас ни слышать, ни понимать, ни помогать», - заявляют доведенные до отчаяния жители села.
Кроме этого они сообщают и о проблемах с трассой, ведущей к их селу. Она полностью пришла в негодность и требует капитального ремонта.



[Блокнот.Астрахань]http://bloknot-astrakhan.ru/news/zhiteli-astrakhanskogo-sela-ne-mogut-mytsya-stirat-1106976?fbclid=IwAR1zNtc4RxeuBb3Zht8Wzgv9KBqDaPhqZJm02OqFQc1oyv-VoiED4KWWxSw






Tags: Астраханская область, ЖКХ, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments