Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханский "Межрегионгаз". Старая песня при новом руководстве.

Депутат Дунаев вышел "на тропу войны" с "Межрегионгаз Астрахань" за права астраханцев.


С приходом нового руководителя в Межрегионгаз, старый находится под следствием, Ульяновского депутата из партии Единая Россия Камеко Владимира Николаевича астраханцы надеялись на то, что новый руководитель наладит работу по новому и астраханцам не будут начислять "штрафы" за непотреблённый газ.
Но как показала практика всё продолжилось, мало того массово стали отключать потребителям газ. Как всегда самыми уязвимыми оказались пожилые люди, многодетные семьи, инвалиды.

Естественно, такое положение вещей не устраивает ни кого. В борьбу за права астраханцев включились как оппозиционные депутаты, так и председатель Думы Астраханской области.

Депутат Астраханской областной Думы Евгений Дунаев провел одиночный пикет возле офиса Мезжрегионгаза ст ребованием прекратить творить беспредел.


В связи с большим обращением жителей с жалобами на выставленные обществом с ограниченной ответственностью "Газром межрегионгаз Астрахань счетов с многотысячными суммами задолженности за газ, образовавшийся по результатам проводимых проверок технического состояния приборов учёта потребления газа на территории Астраханской области, депутаты в лице председателя думы астраханской области Игоря Мартынова попросили областную прокуратуру рассмотреть возможность применения мер прокурорского реагирования в рамках осуществления надзора за исполнением законов органами управления и руководителями коммерческих организаций.



Пока рано говорить о результатах, но надеемся, что победят все таки интересы астраханцев. Тем более, что Евгений Дунаев не привык отступать и если вышел на "тропу войны", то скорее всего доведет дело до конца.

Да еще и Прокуратура не проигнорирует требования о тщательной проверке от лица Игря Мартынова и депутатов Думы Астраханской области.



использованы материалы и фото из блога в Живом Журнале [Евгения Дунаева]https://dunaev-es.livejournal.com/




Tags: Астрахань, Дума Астраханской области, Евгений Дунаев, Игорь Мартынов, проблема, прокуратура, протесты, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment