Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Требуется срочное вмешательство в ситуацию и помощь людям!!!

Микрорайон 3-й Интернационал в Астрахани. Восьми квартирный жилой дом под номером 13, расположенный по улице Джамбульская. Многодетная семья, проживающая в доме испытала на себе прелести "обновленной Астрахани". Ситуация катастрофическая и требует немедленного вмешательства администрации!!!


Дома там настолько старые, что кажется помнят еще Царя Гороха. Кто то там ратует за то, что капремонт - это панацея от наших российских бед в ЖКХ? Ну и где он?

Вчера вечером у их соседей сверху обрушилась крыша. Все что обрушилось, держится на натяжном потолке. Повторюсь - семья многодетная. Опасность для проживания просто дикая. Кроме того, являясь законопослушными гражданами, люди исправно платят за все услуги ЖКХ, включая поборы за капитальный ремонт. . Квартиры в частной собственности.Но ремонт крыши жильцы не вытянут финансово! Требуется срочное вмешательство и помощь Администрации Трусовского района, мо г.Астрахань!

фото Риммы Галиулиной



Tags: Астрахань, ЖКХ, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments