Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Устроить детям Праздник.


В наше не простое экономически время не так много поводов собраться и весело провести время. Вместе с детьми. И особенно приятно поэтому, что находятся люди, которые такие Праздники устраивают. В минувшую субботу в микрорайоне 2-й Юго-Восток в Астрахани детям подарили такой праздник. Детвора от души веселилась, ела мороженое и радовалась продолжающемуся Детству.

Организаторами и спонсорами Праздника выступили депутат Думы города Астрахань Артур Витковский, ООО "Чистый Город"( Астрахань) и "Русский Холод". На празднике выступили детские хореографические коллективы, с веселыми и зажигательными танцами, проводились викторины. Все присутствующие, как дети, так и их родители, попробовали вкусного мороженого от компании "Русский Холод".


Как пояснил в мини интервью депутат Артур Витковский, подобные праздники для детей в Астрахани будут проводится регулярно. Ведь дети - это самое главное, что есть в жизни каждого из нас. И радовать их - что же может быть более прекрасного?



Небольшой микс из выступлений детских хореографических коллективов:



А говорят, что депутаты, крупный бизнес у нас плевать хотели на простых людей. Не так получается все таки. Есть еще настоящие, не зацикленные на накачивании собственных карманов. Побольше бы таких!



[ешё фотографии]





























Tags: Астрахань, депутаты, дети, праздники, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments