Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

А ведь собака бывает кусачей....

Пока нам обещают (в который раз?)построить пансион для бродячих животных, "собачья проблема" только усугубляется.
Лохмато-хвостатые клыкастые продолжают захватывать жизненное пространство горожан.


Повстречать свору обиженных на человечество псов на улицах города весьма легко. Многие горожане опасаются за свое здоровье и ищут способы защиты от животных в случае их агрессии.

Понятно, что больше всего переживают родители. Выходя на прогулку с маленькими детьми, они все чаще встречают своры прямо в местах отдыха.

Видео этого инцидента было прислано в редакцию издания Блокнот. Астрахань. Молодая мама решила поиграть с ребенком на детской площадке, но прямо в песочнице в это время резвились животные. Еще две собаки сидели рядом. На кадрах видно, что животные не проявляют агрессии, но спокойнее от этого не становится.



текст статьи размещен на странице сетевого издания [Блокнот. Астрахань]http://bloknot-astrakhan.ru/news/v-astrakhani-svora-sobak-ustroila-igry-v-detskoy-p-1104577




Tags: Астрахань, бродячие животные, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment