Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Гав-распил?

В Астрахани таки обещают построить питомник для бродячих животных. Есть только один вопрос. В приюте будет действовать система возвратного отлова — животных будут стерилизовать, лечить, чипировать и возвращать на улицы.



Получается, с ними "проведут профилактические беседы" о недопустимости с лаем кидаться на проезжающий транспорт, кусаться и питаться по помойкам дабы не разносить заразу?)) Верится слабо.

Да вылечат, да прочипируют. Но куда деть агрессию бездомного животного? После того, как их в приюте накормят и выбросят обратно, а иначе это не назовешь, они что, любовью к людям воспылают?

Ах да. Вопрос второй. Сколько можно записать в отчете "откормленных и прочипированных", если их отпускают обратно? Их что, потом снова отлавливать будут для пересчета? Или так удобнее "пилить"?)






Tags: Астрахань, бездомные животные, живность, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments