Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Эффективность астраханских управленцев на примере небольшого ЧП

Когда начинают рассказывать об эффективности руководства Астрахани и засыпать положительными цифрами у многих подступает истирический смех. И дело даже не в сегодняшнем руководстве. Дело во всех прошедших годах. Выживает по факту только то, что было сделано при СССР. Яркий пример тому сегодняшнее происшствие. Слава Богу без жертв.



"Сегодня в городе упали столбы ЛЭП. Прямо на дорогу и на автомобили. Несколько дней назад на улице Боевой упала контактная троллейбусная сеть прямо на стоящие на светофоре автомобили, сегодня упали уже огромные столбы. Программа Обновленная Астрахань в действии...В городском хозяйстве просто бардак, полная разруха и безответственность! Главная причина это коррупция и тотальная безответственность, но одна из причин - это отсутствие настоящего хозяина в городе - мэра, которого бы выбирал народ, а не которого бы назначали на должность несколько человек, как это происходит сейчас. И, к сожалению, астраханцы остаются заложниками всей этой ситуации."

Так охарактеризовал ситуацию депутат областной Думы Петр Кириллов. Я с ним согласен. Думаю, что абсолютное большинство астраханцев придерживаются того же мнения.



Tags: Астрахань, администрация, кризис, кризис власти, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments