Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Обидчивый мэр Миасса

Мэр городка в Челябинской области под названием Миасс обиделся на критику. При чем принял намек на его желание ,но не способность решить проблему как личное оскорбление. Видимо ему невдомек, что импотенция бывает разной. Деловой и физической. Мэр воспринял пост местного жителя социальной сети ВКонтакте как намек на его мужскую несостоятельность.


В мировой суд Миасса поступили материалы дела об оскорблении (ст. 5.61 КоАП) местного мэра Григория Тонких в соцсети ВКонтакте. Ответчиком по делу выступит местный житель Дмитрий Лазарев, опубликовавший в апреле пост с заголовком «Импотенция Тонких и «Единой России» на примере вонючей горячей воды».

"Этот пост был посвящен злободневной проблеме", — рассказывает в беседе с «Урал. МБХ медиа» Дмитрий Лазарев. — "В Миассе два микрорайона страдают от того, что там бежит горячая вода с запахом тухлых яиц. Такая ситуация в городе наблюдается вот уже почти 10 лет, но ничего не меняется. За это время главы города обещали провести качественные опрессовки и замены водопровода, но вонь так и не прошла. Поэтому я решил об этом написать в своей манере. В заметке я намекнул, что раз Тонких хочет, но не может исправить ситуацию с водой, то это и называется импотенцией. Я считаю, что эта фраза не является оскорблением, потому что имеется в виду бессилие Тонких перед решением проблемы."

Увидев критический материал, мэр Миасса Григорий Тонких обратился с заявлением в прокуратуру, заявив, что его честь и достоинство унижены. Надзорное ведомство инициировало лингвистическую экспертизу, после чего направило дело на рассмотрение суда.Молодому человеку грозит штраф три тысячи рублей.

[источник]https://teletype.in/@uralmbk/HkzLqO-aE?fbclid=IwAR2IkxnKrcQFx_6t3h8p88HZCr-ZHX1L6HCL1SaICT85kJjl5EMImINB5Bo


Tags: Челябинская область, абсурд, мнение, социальные сети, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment