Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Год видимо для чиновников не срок.

Почти год назад в Астрахани началась масштабная реконструкция улицы Яблочкова. Убрали напоминание об астраханском трамвае (рельсы), расширили проезжую часть, положили новый асфальт. Вроде можно радоваться. Только есть несколько довольно существенных "но"...


Во первых. Встречаются канализационные люки на проезжей части, наехав на которые ощущаешь хорошую встряску и подвески автомобиля и всего организма. Не всегда есть возможность для объездного маневра.
Во вторых, отсутствие разметки движения по полосам. Что так же далеко не айс.
В третьих, плачевное состояние тротуаров.

А ведь почти год! прошел. Неужели за это время нельзя было "довести до ума" хотя бы одну улицу? И так сроки открытия обновленной улицы Яблочкова переносились не раз. В конечном итоге было обьявлено о завершении реконструкции. Дескать осталось только нанести разметку. Однако астраханцы своими глазами видят как расходятся заявления чиновников и реальность.

Когда уже улица Яблочкова будет "обновлена" до конца и качественно?

Игорь Глуховский



Tags: Астрахань, вопросы, дороги, реконструкция, улицы, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments