Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Партийную дисциплину никто не отменял

Заявившего о своем желании стать Губернатором Астраханской области Александра Михайлова исключили из рядов «Справедливой России».Интрига? Нет. Все очень просто. Данный момент прояснил Руководитель Астраханского Отделения Партии Справедливая Россия Олег Шеин.


<b>«Причина проста: предстоят выборы губернатора. Партия на партконференции в июне выработает свою позицию по поводу того, кого мы поддержим. Между тем, Михайлов, член партии, уже публично заявил о своем решении участвовать в выборах на пост главы региона»</b>, - сказал известный справедливоросс. Так же он отметил, что «СР» не принимала решение о выдвижении Михайлова в губернаторы.

«Мы не можем допустить, чтобы в избирательных бюллетенях рядом с фамилией кандидата, которого мы не выдвигали, стояло указание его членства в "Справедливой России"», - разьяснил ситуацию Олег Шеин.

Кто же будет баллотироваться на пост Губернатора Астраханской области от Справедливой России станет публично известно 10 июня. Именно на этот день назначена партийная конференция Регионального Отделения Партии, которая и примет решение о личности кандидата. которому будет доверено от Партии представлять ее на важных для области Выборах.

Игорь Глуховский



Tags: Астраханская область, Астрахань, Справедливая Россия, выборы губернаторов, предвыборное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments