Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханские власти и астраханцы идут разными курсами?

По мнению депутата Государственной Думы Олега Шеина вопрос о доходах населения в планах местного правительства не стоит на повестке дня.


Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Фейсбук по итогу визита в Астраханскую область Президента России. В частности депутат пишет, что "Вопрос о доходах населения в планах местного правительства не стоит. Больше того, в утвержденном единороссами в облдуме Прогнозе социально-экономического развития Астраханской области на 2019-2021 годы запланировано (!) снижение уровня доходов населения.Экономика - в рост. Доходы бюджета - в рост. Доходы населения - в падение. Такая власть астраханцам не нужна. Она работает на бизнес, а не на общественное благо."

"В этом, собственно, и суть наших разногласий с современными астраханскими властями: "Президент обратил внимание, что "рост в промышленности и сельском хозяйстве пока слабо сказывается на реальных доходах жителей области". Как отметил Путин, доходы астраханцев в прошлом году "были ниже, чем в среднем по России, а уровень безработицы — выше"." - отметил Олег Шеин.

По мнению известного астраханского политика и возможного претендента на пост Губернатора Астраханской области ( и очень вероятно - что фаворита),"Экономика - в рост. Доходы бюджета - в рост. Доходы населения - в падение. Такая власть астраханцам не нужна. Она работает на бизнес, а не на общественное благо.Повторю, что вся программа борьба с бедностью могла бы уложиться в полтора миллиарда рублей в год при дополнительных доходах бюджета в 20 миллиардов. Но нет - ни на льготы, ни на субсидии по ЖКХ, ни на восстановление сокращенных ставок в медицине и образовании не выделяется ни рубля. Классовый подход такой."

В принципе - все яснее ясного и не требует особой расшифровки.

Игорь Глуховский



Tags: Астраханская область, Астрахань, Олег Шеин, выборы губернаторов, мнение, предвыборное
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments