Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

За чей счет "пища для ума"?

Астраханцев все больше интересует вопрос о том, на чьи финансовые средства издается местное печатное издание “Новые губернские новости".Издание распространяется бесплатно, что называется по почтовым ящикам. К слову сказать, немалым, в сто тысяч экземпляров, тиражом.


Вот только направленность издания более похожа на спецоперацию по пиару Временно исполняющего обязанности Губернатора области, чем на донесение важных и актуальных новостей до рядовых астраханцев. Почему возник вопрос о финансировании данного издания? Во первых, хотя предвыборная компания еще и не началась, этот печатный орган ( так и хочется сказать администрации области, но данного факта пока установить не удалось)занимается ни чем иным, как завуалированной пропагандой личности одного из возможных кандидатов на Высшую руководящую должность Региона. Что выглядит, как минимум, не красиво и похоже на один из вариантов "задействования административного ресурса".

Иточники финансирования "выборной тиражки, а иначе издание язык не поворачивается назвать,не раскрываются. Вот и возникает у астраханцев резонный вопрос : "а за чей собственно счет полит пиар не очень то популярного в народе персонажа?"

Игорь Глуховский



Tags: Астрахань, СМИ, вопросы, выборы губернаторов, мнение, пиар, предвыборное
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment