Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Михаил Долиев считает, что полиция не успевает реагировать на обычную уличную преступность

Руководитель астраханского отделения ПАРНАСа Михаил Долиев опасается, что недостаточно эффективная работа, по его мнению, полиции может привести к разгулу преступности и межэтническим конфликтам в Астрахани.


Вот что пишет Михаил Долиев в своем аккаунте социальной сети Фейсбук( орфография и стилистика автора сохранены)

Зная, что меня читают власть придержащие, сообщаю о ситуации, которая складывается в центральной части города. В последние дни ожесточились разборки между группировками кавказской и славянской национальности, и внутри самих группировок тоже ожесточились.В свою очередь, я прореагировал ночью 10 мая, вызвав наряд полиции, который приехал оперативно, через полчаса. Поэтому все уже разошлись, и объяснения полиции пришлось давать мне. Похоже на ул. Кирова, 5 не понимают всей серьезности ситуации.

Отсюда у меня вопрос: почему полиция не успевает реагировать на обычную уличную преступность? Почему не работают видеокамеры в районе ул. Советской? Ответ прост. Потому что вместо работы со шпаной, работники полиции приходят к секретарю Регионального отделения ПАРНАС Yaroslav Savin или ко мне, для "профилактической" беседы. Или же полиция разгоняет мирный митинг. Или же полиция участвует в доставке в психушку советского диссидента, который стоял в одиночном пикете. Здесь действует неотвратимая аксиома, если полиция занимается политическими, то время на шпагу не остаётся!

Дело действительно серьёзное, если вспомнить, как в 2017 были двое зарезаны в Армянском парке, в двух шагах от ФСБ, Прокуратуры Кировского р-на, четырёх шагах от резиденции врио губернатора и УМВД.




Tags: Астрахань, криминал, мнение, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments