Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Преднамеренное пренебрежение астраханцами или действия по совету пиарщиков?

На День Победы, в самый канун Праздника традиционно возлагают венки к Мемориалам, посвященным Солдатам Великой Отечественной.Администрация ежегодно организовывает автобусы для всех желающих, которые следуют до Старого кладбища, где расположен мемориал, затем на Комсомольскую набережную, где установлен памятник погибшим кораблям, далее - в Братский сад к Вечному огню. Вместе с ветеранами, общественниками, простыми астраханцами в этом принимают участие и первые лица области. Этот год не стал исключением. Возложение состоялось. Но.


Бывший Губернатор Астраханской области Александр Жилкин не гнушался принимать участие в таких мероприятиях вместе с простыми астраханцами.Не гнушался и пообщаться с ними. А вот Временно исполняющий обязанности губернатора области видимо счел для себя более важным возложить венки в компании небольшого ряда генералов, военных и нескольких политиков.Складывается впечатление, что он категорически не желает даже пересекаться с астраханцами.

Ранее в сети интернет неоднократно высказывались претензии от астраханцев по поводу невозможности попасть на прием к Временно исполняющему. Да что простые астраханцы, даже депутатам удалось попасть к нему в редком исключении.Вот и сегодня Временно исполняющий обязанности губернатора не поехал по традиционным местам вместе со всеми. Он возлагал венки у стелы в Братском саду. Не царское это видимо дело находиться рядом с "простыми смертными"...

Тот факт, что Врио губернатора отказывается от традиционных для Астрахани совместных мероприятий с жителями, очевиден. Напомним, Временно исполняющий, принимая участие в шествии посвященному 1 мая, не вышел на сцену и не обратился к астраханцам с поздравлениями.Вопрос тогда возникает : если ему так претит общение с астраханцами, то какого лешего он собирается выставлять свою кандидатуру на пост Губернатора области этой осенью? Астраханцы люди не злобливые, но память у них хорошая. А подобное пренебрежение они уж точно запомнят.

Кстати, при Александре Жилкине о Праздновании Дня Победы заблаговременно напоминали праздничные украшения, в том числе и флаги, и иллюминация. Временно исполняющий видимо считает этот Праздник не столь важным?( не круглая дата ведь...)По крайней мере в Астрахани не замечено ни билбордов с соответствующей символикой, ни развешенных миниатюрных копий Знамени Победы. Видимо красный цвет Флага Победы кого то сильно напрягает?

с использованием материала из [Блокнот Астрахань] http://bloknot-astrakhan.ru/news/vrio-astrakhanskogo-gubernatora-ne-poekhal-s-astra-1098333?fbclid=IwAR1Kmt-bCy0fCXldD3MLdfXmFc6bb9D4Rfstf6XO47tyzLoEZzVG7nrkwEM


Игорь Глуховский





Tags: Астрахань, День Победы, губернаторы, мнение, мысли вслух, политика, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments