Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Жители Осыпного Бугра, Кирпичного Завода, Фунтово как заложники отсутствия муниципального транспорта

Общественный транспорт. А что это? - спрашивают люди, проживающие практически в Астрахани, ну совсем-совсем рядышком. Фунтово, Кирпичный Завод, Осыпной Бугор. Что такое два маршрута, простите за тафталогию, маршруток на такую растянутую территорию?


По словам жителей, проживающих в данном районе,уехать оттуда целая эпопея в часы пик. Зачастую эти самые маршрутки проходят мимо страждущих уехать, так как заполнены ещё на "конечках". И "105-й",и "116-й".

А из города добираться? Не успел убраться в сторону дома до 20 часов, все, "туши свет-сливай воду". Вариантов попасть домой не много. Либо заказывать такси,что далеко не каждому по карману, либо топай не малое расстояние пешим порядком. Ну или на удачу голосуй проезжающим мимо автомобилистам, авось кто из них войдёт в положение и добросить поближе к родному порогу.

Вот и спрашивают люди : а что, власти про нас только в дни выборов вспоминают? А между выборами мы как бы и не нужны никому? Неужели нельзя подумать и решить вопрос хотя бы с одним муниципальным маршрутом? Который бы ходил регулярно и не заканчивал работу так достаточно рано.

Хотя, о чем это мы тут? Какой муниципальный маршрут? Все муниципальные автобусы похоже остаются в сказочных ожиданиях? А между тем все помнят с какой помпезностью было анонсировано Временно исполняющим обязанности губернатора прибытие 50 кажется автобусов для работы на муниципальных маршрутах...

Может жителям Фунтово, Кирпичного Завода, Осыпного бугра лучше подождать того времени, когда в их район протянут канатную дорогу?)))

Игорь Глуховский




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment