Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Ать-два, правой! Силовиков всё больше продвигают к Власти?

Тенденция к назначению на высокие руководящие должности действующих или отставных "силовиков" наводит на нехорошие мысли.Может я и ошибаюсь, но выводом и регионов и страны в целом должны заниматься все же управленцы и экономисты. Силовики должны заниматься своим "профильным делом". Но одно, когда такого силовика ставят на руководство регионом, другое - когда пропихивают в Сенат как представителя территории.Как вообще может сосуществовать парламентарий и силовик в одном лице? Сама специфика профессии уже изначально не предполагает в ее носителе никакого плюрализма. Астраханцам похоже хотят "ввинтить" такого "представителя".


О претенденте на должность сенатора в Совете Федерации от Астраханской области рассказал телеграм-канал «Кремлевский безБашенник»:«Представителя астраханского губернатора Александра Башкина сменит действующий руководитель аппарата Совета Федерации Сергей Мартынов».

Другой телеграм-канал - «Зевака из Астрахани», пишет: «Акции Башкина рухнули вниз. Его место в Совете Федерации займёт Сергей Мартынов (ныне глава аппарата СФ, действующий офицер ФСБ). На Сергея Мартынова не распространяется ценз осёдлости, а именно обязанность проживать в регионе, от которого сенатора делегируют, в течение пяти лет перед выдвижением или 20 лет в совокупности, т.к. Мартынов входит в категорию лиц, имеющих воинское звание высшего офицерского состава».


Каким образом интересы области плодотворно и с пользой для нее сможет представлять и защищать человек, не проживший в ней ни пол года хотя бы? Он знает, чем дышит область, ее люди? Он имеет четкое представление о ее "проблемах изнутри"? У него есть четкое представление того, что нужно и важно для области и ее людей? Сомневаюсь. И ещё - в самой Астраханской области нет достойных представителей? То же сомневаюсь в этом...

Игорь Глуховский



Tags: Астраханская область, власть, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments