Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Жириновский мечтает о Царе Батюшке? ( может быть в лице нынешнего Президента?)

1 МАЯ. День Международной Солидарности Трудящихся. Как бы ни пытались "замазать" истинный смысл этого Праздника представители правящего класса в лице "Единой России", пряча истинный смысл этого дня под вывеской "День Весны и Труда". Сегодняшний Первомай я бы назвал жестко :" Похороны Первомая"...


На всех экранах гламурные улыбки функционеров от "медведей" и правящей элиты. Да Митинг ЛДПР. Дескать только Едро и ЛДПР отмечают Первомай. И если с Едром и так все понятно - сделать всё, что бы увести рабочий класс ( коего и так не очень то и много осталось) от идей Справедливости, Солидарности, Социализма, то выступление Председателя ЛДПР Жириновского просто повергло в шок! Такой неприкрытой пропаганды монархического строя, такой яркой попытки объявить социалистический строй "ничтожным", таких дерзких нападок на коммунистов я не припомню.

И если позиция моя по отношению к представителям "едра" давно однозначна - ни единого голоса! То с сегодняшнего дня для меня в стане "левых" нет такой Партии, как ЛДПР. Отныне и им от меня ни единого знака внимания, голоса на Выборах и симпатии. Жириновского давно как серьезного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО политика не воспринимаю. Хотя и были моменты, провозглашаемые ЛДПР, с которыми я согласен. Но что бы так! Что бы так "лечь" под нынешних узурпаторов?! Что бы так яро пропагандировать монархический строй?!

Владимир Вольфович! А может честнее назвать свою Партию сразу "Монархическо-путинской"? Может Вы подспудно подводите народ к мысли о том, что "не плохо бы" нынешнего Президента обьявить Царем пожизненно? Может я и ошибаюсь ( и хотелось бы, что бы это было так), но Вы спросили ВЕСЬ НАРОД? Или для Вас мнение и чувства народа есть пустой звук? Заигрывая с Властью, не забывайте, что без народа, без его голосов и Вы, и любой станет никем. Пустым местом... Вы этого хотите? Или тогда к чему ТАКОЕ выступление? И именно в Первомай....




Игорь Глуховский




Tags: 1 мая, Жириновский, ЛДПР, Праздник, мнение, права и свободы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments