Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

И не скажешь, что живем в 21-м веке...

Есть в Астраханской области, совсем под Астраханью, поселок под звучным названием Красные Баррикады.Есть в этом поселке улица под именем Первомайская. А на этой улице есть дом под номером 5, в котором расположено общежитие. Жизнь в котором мало напоминает житие в 21-м веке...


В это общежитие людей пересилили после сноса дома, в котором они проживали ранее. Кто-то из них до сих пор имеет прописку по старому адресу, которого уже нет. По словам жильцов, жизнь в маневренном фонде напоминает кошмар: кровля протекает, на стенах образуется плесень, полы проваливаются. Построенный ещё в советское время дом, сегодня нуждается в ремонте. Однако в администрации посёлка с решением вопроса не торопятся, несмотря на то, что астраханцы стоят на очереди на получение жилья. Люди обратились в надежде на помощь в местное отделение ЛДПР.



Координатор Икрянинского местного отделения АРО ЛДПР Елена Михайлова встретилась с жильцами общежития по улице Первомайская,5, расположенного в рабочем посёлке Красные Баррикады Икрянинского района.

«Жители посёлка сами прилагают все усилия, чтобы сделать условия для проживания приемлемыми: делают ремонт, устраняют проблемы, связанные с коммуникациями. Мы будем стараться помочь астраханцам справиться с этой проблемой», - отметила Елена Михайлова.

ЛДПР подключилась к проблеме и будет бороться за права жильцов общежития.




Tags: Астраханская область, Икрянинский район, ЛДПР, жилье, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal