Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Когда коммунальщики перестанут вводить в заблуждение?

Новый 2019-й год не стал особенным в сфере ЖКХ. Астраханцам было объявлено, что в период с 15 по 22 апреля будет отключено горячее водоснабжение. Однако, сегодня уже 22 апреля. Горячей воды в кранах так и не сподобилось. Зачем вводить в заблуждение горожан? Люди строят планы по помывке-стирке. 21-й век вроде на дворе... Правду не лучше сказать, что неизвестно когда астраханцы снова смогут помыться?



Я конечно понимаю, что зарплата руководства организации, отвечающей за горячее водоснабжение легко позволяет хоть каждый день мыться-париться в саунах и частных банях. Но большинству астраханцев как быть? Или "холопам" положено не мыться и не стираться? Для холопов все ещё век 19-й на дворе? Где обещанная подача горячей воды? Или хотя бы внятное разъяснение горожанам причин срывов обещанной дачи возможности помяться? Или руководство этой монопольной организации чихать хотело на нужды простых людей? Мы для них просто ВШИ? Не хотелось бы, что бы это было так. Но по факту получается...

А ещё, пресс-служба ООО «Астраханские тепловые сети» дала такую информацию :"Обращаем внимание потребителей, что в связи с погодными условиями срок испытаний может быть перенесён. В этом случае будет изменена дата прекращения подачи горячего водоснабжения в левобережной части города, о чём будет сообщено дополнительно через средства массовой информации."
Ну и где разъяснения? Где новые обещания? Вам, "господа", действительно получается нас..ть на нас с высокой колокольни?

Игорь Глуховский




Tags: Астрахань, ЖКХ, администрация, горячее водоснабжение, мнение, обещания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments