Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Мусорная реформа буксует.

С каким пафосом любят у нас обьявлять всевозможные реформы и проекты. Все то в расчетах радужно и легко. "Догоним и перегоним". В духе лучших постулатов последних времен СССР. Но, как обычно, большинство помпезно обьявляемых "перестроек-перероек" натыкаются на извечную российскую истину :"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"...



Как пишет телеграмм-канал "Незыгарь","У 90% регоператоров, по нашим данным, нет обьемов.У 90% регоператоров нарастающий кассовый разрыв с декабря 2018 - января 2019 г.Собираемость платежей в среднем, по нашей информации, не 50,3% ("Ведомости"), а 25-30%.Смотря как считать. Включают ли в число неплательщиков юридических лиц? Включены ли ИЖС и дачники? С ними в среднем ближе к 10-15%.Самые честные - Самара и Дагестан (5%). Остальные - дорисовывают либо слишком оптимистичны."



Tags: кризис, мнение, мусорная реформа, провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments