Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Наглый беспредел","технический сбой" или "полная некомпетентность"?

Астраханцам вновь стали приходить платежки с астрономическими суммами за услуги ЖКХ. При чем, многие с изумлением узнают из них о громадных долгах". Про которые были, что называется, "ни сном,ни духом". Так как долгов этих в природе не существует. А есть они только в тех самых платежках.



Не упел перейти в холодную стадию скандал с многотысячными долгами, незаслуженно выставляемыми астраханцам «Газпром межрегионгаз Астрахань», как снова на головы и кошельки горожан обрушилась напасть. Оказывается, по мнению коммунальщиков, астраханцы погрязли в долгах за потребление горячей воды.При чем астрономические суммы, по всей видимости "взятые с расписного потолка",приходят практически повсеместно. В личном разговоре многие из астраханцев недоумевают по поводу происходящего беспредела коммунальщиков. Что делать пока не знают - в растерянности. Бежать в МФЦ и с пеной у рта доказывать что ты не верблюд и добропорядочный потребитель? Обратиться в Суд или Прокуратуру? Махнуть рукой, влезть в настоящие долги и заплатить по квитанции выставленные суммы?

Вот что пишет по этому поводу в социальной сети фейсбук астраханка [Наталья Мякинина]https://www.facebook.com/profile.php?id=100005245033963 :"Нам пришли платежки,улица набережная 1 мая,дом 9, за март....долг насчитали с 2014 года по 2019 год всем ЖИЛЬЦАМ от 2000-р -- до8000р, мне лично 7735 р,хотя я исправно платила ПО СЧЕТЧИКУ, по их выставленным тарифам. Мало того,что у нас отопления зимой уже три года нет, а деньги берут,ещё и по горячей воде ,долги придумали. ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ,ПЯТЬ ЛЕТ ПЛАТИЛИ ПО КВИТКАМ ,всё было правильно,долгов не было И ВДРУГ ДОЛГ? ЗНАЧИТ КТО-ТО ПОДАЛ В СУД,ИМ ---УМЕНЬШИЛИ, А НАМ---- УВЕЛИЧИЛИ??? пОЧЕМУ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? КТО ЗНАЕТ...,"


Вопрос к Властям Астрахани. Когда наконец будет наведен порядок в с астраханском ЖКХ? Кто ответит за выставление горожанам несуществующих долгов в платежных извещениях? Когда будет гарантия, что подобное более не повторится? Астраханцы ждут ответов на эти вопросы.

Игорь Глуховский



Tags: Астрахань, ЖЖ, астраханцы, беспредел, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments