Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Пустые обещания


Насколько астраханцы уже устали от пустых обещаний можно судить по обращению астраханца Динара Хисамова к ВрИО Губернатора Астраханской области, размещеному сегодня в сети интернет.

Приводим текст обращения полностью( орфография и пунктуация автора сохранены):

"Уважаемый Сергей Петрович. От лица всех ПРОСТЫХ жителей Астрахани, и не ОЧЕНЬ, прошу вас пересмотреть цифры вашей предвыборной стратегии. «Стратегия 2035» абсолютно бесполезна, и отнюдь невыполнима. В нашем (и пока с вами) городе царит долголетний период разрухи. Некоторые районы города находятся в дореволюционном времени, которые нужно преобразить именно – сейчас, сегодня. Вчера, в конце концов! В области встали всевозможные структуры жизни деятельности, фермы обнищали, на фруктово-ягодных бахчевых до поздней осени загнивают плоды.

Мы уже не раз были обмануты подобными громкими высказываниями, возьмём, к примеру (Господи, мне вновь придется вспомнить о злосчастном парке ГРЭС) прошлогоднее так называемое «Народное голосование», в котором, по подсчету, приняло более десятки тысяч неравнодушных горожан. За реконструкции городских парков. Городские чинуши, в свою очередь, с счастливой улыбкой на лице заверили, что, к осени того же года, парки-победители будут выглядеть по новому. Осенью, Карл!

Мы дождались, и прикупили шариков воздушных, и что мы видим? Ничего. Обещание лопнуло.
А Вы, дорогой наш врио губернатора, предлагаете нам купится на ещё более отдаленную интригу, с тем, что бы запудрить нам мозги облачной идеей «Стратегия 2035».
Я считаю, что граждане нашей области, вправе жить хорошо именно сейчас. Сегодня. Вчера. Гулять по обновлённый паркам с детьми сейчас, а не к 2035 году. И так далее и тому подобное. Хватит нас кормить своими иллюзиями, наелись. Баста.
"

А что нам, астраханцам пообещали еще в предверии осенних Выборов Губернатора? Напомним - комфортные автобусы, канатную дорогу, колесо обозрения и что там еще? Напомните, астраханцы. Но самое непонятное для нас - на не пообещали возрождения загубленых производств и создания новых рабочих мест. Нам не пообещали реального улучшения уровня и качества астраханской жизни. Но может это и к лучшему? Что бы потом не наступило горькое разочарование, как со многими другими ожиданиями, навеяными обещаниями наших властей...

Игорь Глуховский




Tags: Астрахань, астраханцы, мнение, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments