Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астраханские власти любят только "карманные"СМИ.


А что, вполне ожидаемая реакция Астраханской администрации.На вечер СМИ в мэрии Астрахани не позвали ведущие астраханские СМИ, принадлежащие Александру Алымову, Максиму Терскому и Глебу Иванову. Раньше их также не пригласили на День астраханских СМИ в администрации губернатора. И дело не в мероприятиях. Не пригласили, да и не пригласили. Чего они там не видели… Важно понимать, что таким образом приехавшие из Москвы пиарщики вбивают клин между нами, астраханцами.

У этого события далеко идущие последствия. Я не всегда поддерживаю, что пишут Алымов и Терский, но они своими материалами не дают болоту застоятся. Журналистское сообщество должно сейчас объединиться.Если сломают этих мастодонтов, то остальных в следующем подходе.

Картинка то получается "с душком". Эти СМИ стали частенько, что называется "тыкать носом" в реалии нынешние Астраханские. Власти. Во всем нормальном мире это называется критикой и не является причиной делать критикующих некими отверженными.

Интересно то, что критику выдерживали и не пытались выкинуть критикующие издания из астраханского пространства даже такие "мастодонты астраханской политики" как Жилкин( бывший Губернатор области), Баженов ( бывший мэр Астрахани).

Нынешний, напомню, временно исполняющий обязанности,руководитель региона и назначенный фактически партийцами, рулящими пока в Стране и области сити-менеджер видимо критику не любят совсем. Либо полностью выполняют команды столичных пиарщиков, чья задача "не мытьем так катаньем" закрепить ВрИО в Губернаторском кресле на предстоящих этой осенью Выборах Главы Региона.

Могу сказать, что даное отношение к СМИ, когда фактически начинается деление на "своих" и "чужих", на "нужных" и "не нужных" авторитету нашей Власти не прибавит. Скорее всего, будет наблюдаться совсем обратный процесс.

Ну а что касается сегодняшних "посиделок" - понятно кто является из СМИ "карманным" или вот вот может таковым стать. Все дожны быть на равных правах. Астраханцы только вместе сильны.Тем более, что если из астраханской жизни смогут выдавить тех, кто не боится указать на недостатки и "поймать на рушках", чем иной раз "грешат" СМИ из числа "приближенных ко двору" и сами властные чиновники, то мы так и будем наслаждаться "виртуальными" урожаями, канатными дорогами, комфортным общественым транспортом и так же виртуально получать высокие зарплаты( кои в обыкновенной, не придуманной жизни таковыми не являются....

Предлагаю хеш-тег #АстраханцыСвоихНеСдают

Игорь Глуховский



Tags: #АстраханцыСвоихНеСдают, Астрахань, Сми, администрация, критика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments