Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Маховик предвыборной гонки уже начал раскручиваться?


Официально избирательная компания по Выборам Губернатора в Астраханской области (как в прочем и повсеместно) еще не объявлена. Но некоторые её характерные черты уже начинают обозначаться. Ни для кого не секрет, что на ВрИО Губернатора Астраханской области был назначен "варяг" - человек, ни коим образом с Астраханской областью не связанный.

Все бы ничего, но ожидания Астраханцев, связанные со сменой Губернатора пока (и уже достаточно длительное время) не оправдываются. Нет ни кардинальных перестановок в Правительстве области (основу ее составляют люди, начавшие свою «эпохальную для Астраханцев» деятельность ещё при прошлом Губернаторе). Ни каких-либо шагов в реальном исправлении экономической и социальной ситуации в области.

подробнее читайте на Новостном портале А-Волга https://a-volga.ru/vibori-gubernatori-primore-vibornie-tekhnologii-astrakhan

Игорь Глуховский



Tags: Астраханская область, версии, выборы губернаторов, мнение, полит технологии, политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments