Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Деньги есть, но не про нашу честь..." Большое интервью депутата Гос Думы Николая Арефьева


Корреспондент Новостного портала "А-Волга" встретился с Депутатом Государственной Думы от КПРФ Николаем Арефьевым.В получасовом видеоинтервью были затронуты различные вопросы нашей сегодняшней реальности. От обманутых дольщиков и ипотечных кредитах до псевдо цифровой экономики.От реальных цифр по зарплатам и безработице до губернаторских выборов.

Оправдались ли надежды астраханцев, связанные со сменой губернатора? Как обстоят дела с безработицей, производством, здравоохранением? Ждет ли нас интрига на предстоящих этой осенью Губернаторских Выборах? Смотрите видео интервью. Об всем этом откровенно и доступным языком.

подробнее на https://a-volga.ru/dengi-est-no-ne-pro-nashu-chest-deputat-gosudarstvennoy-dumi-nikolay-arefev-dal-bolshoe-intervyu-izdaniyu-a-volga

Игорь Глуховский



Tags: Астраханская область, КПРФ, Николай Арефьев, депутаты, интервью, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments