Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Как относиться к Праву народов на самоопределение своей жизни?


После провозглашения главы парламента временным президентом Венесуэла оказалась в ситуации двоевластия.СМИ кричат. Каракас пал. В Венесуэле попытка переворота. Ай ай. Выбранный Президент только и есть легитимен. Америка свой нос сует в дела народа этой страны. Россия то же скорее всего не останется в стороне. А народ Венесуэлы кто нибудь спросил? Для него Мадуро есть "помазанник" или диктатор?


В последние годы все соловьем разливаются по поводу демократии. И при этом отказывают народам в праве САМИМ решать как им жить. Какого правителя иметь над собой в своей собственной стране! А может действительно лучше оставить народ Венесуэлы в покое и дать ему самому решить как и с кем жить дальше?

Ситуация крайне сложная, и зрела она очень долго.Николас Мадуро стал президентом еще в 2013 году после смерти Уго Чавеса. И ситуация не в его пользу начала складываться еще тогда, потому началось стремительное падение цен на нефть. Это сильно ударило по экономике Венесуэлы, и страна не смогла предпринять необходимые для выхода из кризиса действия. За все эти годы правительство не делало ничего, что могло бы вывести страну из кризиса. Но фактически и не могло, так как экономика страны недиверсифицированная, она завязана на нефтяной промышленности.

Сам Мадуро [прокомментировал]https://www.rusdialog.ru/world/167913_1548340212 ситуацию в стране в своем Twitter, попросив помощи у Девы Марии и выразил надежду на примирение венесуэльского общества.



Игорь Глуховский



Tags: Венесуэла, мировой кризис, мнение, народы, революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments