Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Хотите как в Китае? Не будет, пока не научитесь как в Париже)))


Итак, все строго по Задорнову, наберите воздуха, но смеяться, увы, мы не будем. С 1-го января на всей территории Китая бензин для граждан Поднебесной БЕСПЛАТЕН!


Три года власти Китая шли к этому. Сначала провели эксперимент в двух провинциях, а после этого в 2019 году запустили по всей стране. Согласно законодательству, все граждане Китая, каждый месяц могут получить бесплатно 150 (сто пятьдесят) литров топлива. В будущем планируется увеличить эту норму до 200 литров. Учет ведется через пластиковые карточки.

А теперь внимание, кто не может получить бесплатное топливо. ЧИНОВНИКИ! Чиновники не имеют права на бесплатный бензин! Также владельцы заправок могут отказать водителям на машинах премиум-класса, в том числе и лимузинов.
Компартия Китая рассуждает так:
Ресурсы принадлежат народу, и было бы преступным заблуждением думать, будто он не может рассчитывать пользоваться ими в любых количествах. Это логика любого нормального правительства, любого честного человека.

Какой-то Китай, который когда-то считался младшим братом СССР, а потом и мировой фабрикой, может позволить для своих граждан бесплатное топливо. А наша «великая и могучая» Россия, которая запускает Авангарды и Калибры, хвастается гиперзвуковыми Кинжалами, загоняет людей в нищету, придумывает поборы, а «государство вам ничего не должно» — становится просто внутренней политикой.

Мы можем ругать китайцев, за то, как они грабят наш Дальний Восток, но они грабят нас, своих соседей, во благо своего народа. А наше правительство предпочитает грабить свой народ, во благо себя любимых.

А в это же время...С 1 января в России стартовала пенсионная реформа, в четырех регионах запустили налог для самозанятых, подняли НДС, придумали поборы за мусор и так далее, что обсуждалось меньше и не так агрессивно.Проглотили практически молча.И продолжаем. А впереди ещё не один "сюрприз" от наших правителей..

Мы хотим как в Китае? Наверное все таки хотим.Каким бы капиталистическим Китай сейчас бы ни был он демонстрирует все признаки коммунизма.Но не будет такого у нас, дорогие мои. Не заслужили. Не решили ещё для себя "тварь я дрожащая или Право имею"...Для того, что бы "как в Китае" сначала научитесь "как в Париже". Отстаивать свои Права и Спрашивать с Правителей по полной.После массовых манифестаций в Париже подняли их французский МРОТ на 100 (сто) евро. Это не наши 117 рублей, а полноценные евро. Но и это еще не все.

Скажете - Да, и мы хотим как в Париже! Мы хотим как в Китае! И мы НЕ хотим, как сейчас в России! Тогда делайте выводы и просыпайтесь!

использован материал [отсюда]https://zen.yandex.ru/media/id/5b00141af031732c9aac9161/s-1go-ianvaria-benzin-besplatno-150-litrov-v-mesiac-na-cheloveka-5c2e6ccdcffc6400aaecd12d



Tags: Китай, Россия, Франция, активность, бензин, граждане, коммунизм, права и свободы, шок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments