Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Для общего сведения: Как вырастет пенсия... в США.


Администрация социального обеспечения объявила, что в этом году она проведет корректировку стоимости жизни (COLA), на которой базируются ее выплаты, на 2,8%. Это является самой большой прибавкой к COLA с 2011 года, когда этот показатель вырос на 3,6%. Прибавка даст получателям соцобеспечения немного больше денег на покрытие расходов, чтобы компенсировать рост инфляции в стране, пишет GO Banking Rates.Конкретные цифры ниже.


Если перевести это в абсолютные цифры, то средний пенсионер — в возрасте от 62 лет — будет получать дополнительно 39 долларов в месяц, таким образом, средняя ежемесячная пенсия составит 1 461 доллар. Среднестатистическая пара может рассчитывать на дополнительные 67 долларов в месяц, их среднемесячный чек составит 2 448 долларов.

Ну как, российские пенсионеры ведь живут не хуже?)) Мы ведь живем в самой богатой природными ресурсами стране. Унас ведь "мечты сбываются"))) Правда богатствами этими пользуются 10 процентов населения. А мечты в основном сбываются у тех же 10 процентов. Но мы все равно гордимся и продолжаем голосовать "как надо")))



Tags: США, пенсии, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment