Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Первый канал был вынужден закрыть комментарии к новогоднему поздравлению Путина

Первый канал был вынужден закрыть комментарии к новогоднему поздравлению Путина на Youtube из-за огромного количества – нескольких тысяч негативных комментариев.


Кроме того, россияне поставили Путину более 60 тысяч (!) дизлайков. Причем, многие комментарии содержали ненормативную лексику в адрес «нацлидера». Люди «благодарили» президента за повышение пенсионного возраста, рост цен, называли его виновным за развал ЖКХ, из-за которого 31 декабря в Магнитогорске под завалами жилого дома погибли люди. Характерно что почти не было положительных комментариев, видимо пресловутые ольгинские тролли были на выходных по случаю новогодних праздников.

[источник]https://newsland.com/user/245161702/content/pervyi-kanal-byl-vynuzhden-zakryl-kommentarii-k-novogodnemu-pozdravleniiu-putina/6603794




Tags: Новый Год, Путин, мнения, поздравления, праздники, путинская Россия, реакция, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments