Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Певица Слава пристыдила богачей за пиар на больных детях


Певица Слава пристыдила богачей за пиар на больных детях, отметив, что «сережки их жен стоят, как аппарат МРТ»
Певица Слава (Анастасия Сланевская) раскритиковала ставшую распространенной практику на российских телеканалах собирать деньги для больных детей.

В коротком видео в своем Instagram артистка заявила, что российским властям должно быть стыдно собирать с обычных россиян деньги и давить на жалость. Певица отметила, что у жен богатых людей одни серьги стоят так же, как и аппарат МРТ.Негодование у Славы также вызывают существующие благотворительные фонды богатых людей, которые пиарятся за счет больных детей.Многие подписчики артистки одобрили ее мнение, но заметили, что кроме обычных граждан никому нет дела до больных детей.

По словам Славы, прежде чем высказать свою позицию, она терпела несколько лет. «Если меня заблокируют,то я точно права! Просто бесит, спать на могу», — гласит подпись под видеопризнанием певицы.

Актриса, сопредседатель попечительского совета благотворительного фонда «Вера» Татьяна Друбич между тем, комментируя заявление Славы, отметила, что благотворительность — это особая тема, на которую каждый реагирует по-своему.

«Я вижу в благотворительности неравнодушие и реальную поддержку тем, кто в ней нуждается», — заявила она [газете ВЗГЛЯД]https://vz.ru/.



источник [Росбалт]http://m.rosbalt.ru/moscow/2018/12/28/1755907.html




Tags: бедность, благотворительность, богатство, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment