Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

"Царский подарок" для Кожемяко от Путина


В воскресенье в Приморье Выборы Губернатора. Правдами и неправдами Власть отсекла от участия в Выборах по настоящему Народного Губернатора Андрея Ищенко. Для победы своего ставленника - ВРиО Губернатора Кожемяко Власть не жалеет ни денег, ни сил, ни методов. Один из методов "убеждения" приморцев использован сегодня. Час назад Путин подписал Указ о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток. "Купятся" ли на это приморцы?


Не секрет, что у Владивостока и Хабаровска давние споры о том, где должна находиться Столица ДФО. Длятся эти споры не один год.До победы на Выборах Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, представителя ЛДПР, никаких резких решений в этом отношении Власть не предпринимала. После осенних туров Выборов в Приморье, где по факту лидировал Андрей Ищенко, Власть признала состоявшиеся Выборы недействительными и двинула на ключевой на Дальнем Востоке пост "верного путинца " Олега Кожемяко.

Симпатии приморцев по прежнему оставались на стороне представителя КПРФ Андрея Ищенко. В пиар компанию Кожемяко были запущены огромные средства и практически весь административный ресурс. Однако, Власть все таки мониторит ситуацию и понимает, что это слабо помогает. Большинство жителей Приморья по прежнему готово голосовать за Ищенко или любого оппозиционера, но только не за "путинца".

Тогда Власть пускает в ход последний аргумент( как ей думается) - перенос столицы Дальневосточного Федерального Округа во Владивосток.Соответственно надеясь на то, что имиджевые амбиции приморцев сыграют в пользу Кожемяко, якобы сыгравшего ключевую роль в данном вопросе. Только ведь вряд ли приморцы являются собаками, которым кинут кость и они ваши.Настроения в приморском обществе мало изменились в пользу представителей правящей элиты. Мало того, многие приморцы из общения с родственниками на Сахалине знают о "прелестях правления" Кожемяко в данном регионе.

Кроме того, данным решением Власть пытается показать регионам, где Выборы предстоят в следующем году, что мол если вы выберете "не того, кого надо"( на примере Хабаровского края), то вас накажут. Так или иначе. И плевать на то, какие колоссальные финансовые средства на самом деле понадобятся на перенос региональной Столицы в другое место. "Имидж ничто, жажда всё!,жажда сохранения власти за своим кланом.

Надеюсь, что приморцы не продажные дворовые шавки и их подачками, даже такими "жирными", как установление "Столицы" в их регионе их мнение не изменить.В это воскресенье у Вас, соотечественники, братья и сестры по Родине, Выборы. Сделайте свой Выбор исходя не из подачек Власти, сделавшей всё для Вашего обнищания, а исходя от веления сердца и желания изменить свои Жизни к Лучшему. Удачи Вам,приморцы! И Победы. Вашей,Народной Победы!

Игорь Глуховский





Tags: Андрей Ищенко, Выборы, Олег Кожемяко, Приморье, выборы губернаторов, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal