Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Шеин-Морозов. Пока многоточие.....


Вот уже во второй раз представители астраханской общественности (активисты, блогеры, журналисты,депутаты) встретились в Дискуссионном Политическом Клубе. На этот раз темой обсуждения стало возможное противостояние на будущих губернаторских Выборах ( в борьбе за губернаторское кресло) ВриО Губернатора Астраханской области Сергея Морозова и Депутата Государственной Думы,эсэра Олега Шеина.

Во первых, для общего понятия - что такое Дискуссионный Политический Клуб? На этот вопрос отвечает один из организаторов новой дискуссионной площадки журналист Глеб Иванов:


В этот раз в заседании Клуба приняли участие журналисты Глеб Иванов и Максим Терский, главный редактор газеты "Единая Россия Астрахань" Сергей Манцуров,помощник Депутата Государственной Думы Олега Шеина Римма Галиуллина,заместитель секретаря отделения Единой России в Кировском районе Алексей Васильев,блогер Николай Васильев,помощник депутата Думы Астраханской области Рината Аюпова Александр Плесовских,депутат Думы Астраханской области Пётр Кириллов,предприниматель Александр Дарьянов,блогер Игорь Глуховский,общественник Дмитрий Симаков.

Тема заседания Клуба – «Шеин VS Морозов: главная интрига губернаторских выборов»,не оставила равнодушным ни одного из участников. Звучали разные, подчас противоположные мнения. Так что вышло очень интересное обсуждение. Я намеренно не буду его пересказывать, а желающие могут посмотреть видео Заседания Клуба.



Игорь Глуховский






Tags: Астрахань, Олег Шеин, Сергей Морозов, дискуссионный клуб, дискуссия, мнения, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предлагаем разместить вашу рекламу на нашем сайте. Уверены, что это привлечет клиентов к вашим услугам и покупателей к вашим товарам. Нам часто задают вопрос: какова аудитория сайта http://my-astrakhan.ru ("Астраханский Интернет Портал.Моя Астрахань") Аудитория нашего сайта: Возраст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments