Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Астрахань. До выхода из кризиса ещё далеко.


В Астрахани станет еще меньше мест, куда можно было бы устроиться на работу.Кризис продолжается. С 1944 в нашем городе работал Станкостроительный завод. И вот теперь и он "приказывает долго жить".

По всей видимости никому не нужно кузнечно-прессовое, металлорежущее оборудование, потому как причиной остановки производства стало отсутствие заказов на его изготовление.К тому же, у предприятия скопилась серьезная кредиторская задолжность.Скорее всего часть работников предприятия пополнит ряды безработных. По сообщению Министерства промышленности,транспорта и природных ресурсов Астраханской области "Проведено сокращение персонала предприятия. В настоящее время руководством предприятия принимаются меры по погашению имеющейся задолженности, а также для сохранения профиля предприятия планируется создание участка по ремонту станков и оборудования".



источник информации [Пункт А]https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-stankostroitelnyy-zavod-prekratil-rabotu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




Tags: Астрахань, кризис, рабочие места, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Зато в Египте атомную промышленность развиваем. А что у нас в России под носом предприятия закрываются- это никого не волнует. Главное на мировой арене "засветиться"!