Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань. До выхода из кризиса ещё далеко.


В Астрахани станет еще меньше мест, куда можно было бы устроиться на работу.Кризис продолжается. С 1944 в нашем городе работал Станкостроительный завод. И вот теперь и он "приказывает долго жить".

По всей видимости никому не нужно кузнечно-прессовое, металлорежущее оборудование, потому как причиной остановки производства стало отсутствие заказов на его изготовление.К тому же, у предприятия скопилась серьезная кредиторская задолжность.Скорее всего часть работников предприятия пополнит ряды безработных. По сообщению Министерства промышленности,транспорта и природных ресурсов Астраханской области "Проведено сокращение персонала предприятия. В настоящее время руководством предприятия принимаются меры по погашению имеющейся задолженности, а также для сохранения профиля предприятия планируется создание участка по ремонту станков и оборудования".



источник информации [Пункт А]https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-stankostroitelnyy-zavod-prekratil-rabotu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




Tags: Астрахань, кризис, рабочие места, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Зато в Египте атомную промышленность развиваем. А что у нас в России под носом предприятия закрываются- это никого не волнует. Главное на мировой арене "засветиться"!