Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Полный пи ...дец)) «Депутаты - это такой переходный вид от человека к ангелу»


«Депутаты - это такой переходный вид от человека к ангелу», - заявил депутат Свердловского Заксобрания Андрей ЖуковскийЗамечательные слова народного избранника, просто замечательные. Только, если бы это было на самом деле так, что мы избираем самых лучших, а не тех, кто лишь получает зарплаты в сотни тысяч рублей, протирая штаны и нажимая кнопки, то цены бы нам не было. Какая жизнь бы была - как в раю, прямо, слово.

Но судя, по словам депутата Андрея Жуковского, депутаты и живут в раю, раз мнят себя уже на одном уровне с ангелами, хорошо хоть не олимпийскими богами, а то и так нам, простым смертным, «не на каждой кобыле» к ним подъедешь.

Кто такой Андрей Жуковский
Кандидат экономических наук, председатель депутатской фракции «Справедливая Россия». За 2017 год его официальный доход составил 1 миллион 700 тысяч рублей. Не так уж и много по депутатским меркам, но в этом году станет значительно больше.

После того как его товарищ по партии Александр Бурков стал губернатором Омской области, он позвал Андрея Жуковского «в свою команду», руководить энергетикой. Сейчас Андрей Жуковский, оставаясь депутатом Заксобрания Свердловской области, является генеральным директором АО «Омскэлектро».

Для того чтобы жить и работать на два региона, поистине надо быть сверхчеловеком - депутатом.

К слову сказать, Андрей Жуковский сказал свои замечательные слова не только про себя, а про весь депутатский корпус, в частности, про теперь уже бывшего своего коллегу депутата Армена Карапетяна, когда его в первый раз пытались лишить мандата, как сообщает издание e1.ru:

«Сегодня у нас вторник Страстной седмицы - в этот день принято вспоминать проповеди Иисуса Христа, а не как не лишать мандата депутата. Я, конечно, не Христос, чтобы обличать книжников и фарисеев, да и вы, не книжники и фарисеи. Депутаты, это такой переходный вид от человека к ангелу».
Кто такой Армен Карапетян, которого так защищал Андрей Жуковский
Личность в Свердловской области более чем известная. Лишь с третьей попытки удалось лишить его мандата за «забывчивость» в декларации о доходах.

Кроме того, в ходе прокурорской проверки выяснилось, что, будучи депутатом, Армен Карапетян оформил своим помощником жену, которая, находясь за границей, получала из бюджета ежемесячно 64 тысячи рублей.

Сам Армен Карапетян руководит строительной фирмой, которая так строит дороги, что их приходится переделывать, но бракодел с завидным постоянством получает все новые и новые бюджетные контракты на сотни миллионов рублей.

Пьяная езда за рулем, незаконное получение 600 гектаров земли, странные контракты, - вот чем запомнился жителям Свердловской области экс-депутат Армен Карапетян.

Что это за вид такой переходный от человека к ангелу? Странный какой-то. Впрочем, и ангелы разные бывают. Бывают добрые, а бывают и злые, только называются они по-другому. Не к месту будут помянуты.

[источник]https://zen.yandex.ru/media/pioner/deputaty-eto-takoi-perehodnyi-vid-ot-cheloveka-k-angelu-zaiavil-deputat-sverdlovskogo-zaksobraniia-andrei-jukovskii-5bfe402ccd7ace00a9d641c6?&from=feed





Tags: высказывания, депутаты, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments