Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Политолог считает: Путина не интересует происходящее в социальной сфере.


Скорее всего, то что говорит политолог, Татьяна Становая - сущая правда. Все мы уверовали в то, что Путин - президент для народа. А на деле: четвертый срок нахождения Владимира Владимировича у власти, а простой народ живет все хуже и хуже. Неужели за столько лет ничего нельзя сделать?


Если в начале своего президентского пути, Путин выстраивал политику государства на прямом диалоге власти с обществом, дела шли в гору. Страна победила "шальные" девяностые. Эффективные, для нашего общества, реформы, удалось притворить в жизнь. Но дальше что -то не так.

Президент набрался опыта и стал выстраивать вертикаль власти удобную для себя и своих сторонников. Постарался сделать так, чтобы его питерские друзья оказались в Кремле. Он создал свое окружение, свою команду.

Время идет, но наша вера в "своего Путина" в нас не ослабевает. В третий раз мы выбираем Путина. И вот этот-то срок и становится переломным. Путин начинает удаляться от народа, его политика по отношению к простым людям, начинает меняться. Он защищает свое окружение, быстро и надолго избавляясь от остальных.

А с весны, восемнадцатого, уже можно понять: "государство ничего не должно". Права простых людей на лучшую долю попираются, чиновники наглеют и богатеют. Страна начала делиться на два лагеря.

Первый - это тот, которому все дозволено. Второй - это те, кто не хочет хорошо работать на благо первых, не хочет платить налоги, не хочет работать, бездельники и тунеядцы...

Если сегодня в обществе меняются все ценности: то что -же нас ждет к правления нашего президента? Скорее всего, будет введен налог на дождь (он ведь не должен бесплатно поливать наши грядки), налог на воздух, налог на смерть и т.д.




Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments