Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Политолог считает: Путина не интересует происходящее в социальной сфере.


Скорее всего, то что говорит политолог, Татьяна Становая - сущая правда. Все мы уверовали в то, что Путин - президент для народа. А на деле: четвертый срок нахождения Владимира Владимировича у власти, а простой народ живет все хуже и хуже. Неужели за столько лет ничего нельзя сделать?


Если в начале своего президентского пути, Путин выстраивал политику государства на прямом диалоге власти с обществом, дела шли в гору. Страна победила "шальные" девяностые. Эффективные, для нашего общества, реформы, удалось притворить в жизнь. Но дальше что -то не так.

Президент набрался опыта и стал выстраивать вертикаль власти удобную для себя и своих сторонников. Постарался сделать так, чтобы его питерские друзья оказались в Кремле. Он создал свое окружение, свою команду.

Время идет, но наша вера в "своего Путина" в нас не ослабевает. В третий раз мы выбираем Путина. И вот этот-то срок и становится переломным. Путин начинает удаляться от народа, его политика по отношению к простым людям, начинает меняться. Он защищает свое окружение, быстро и надолго избавляясь от остальных.

А с весны, восемнадцатого, уже можно понять: "государство ничего не должно". Права простых людей на лучшую долю попираются, чиновники наглеют и богатеют. Страна начала делиться на два лагеря.

Первый - это тот, которому все дозволено. Второй - это те, кто не хочет хорошо работать на благо первых, не хочет платить налоги, не хочет работать, бездельники и тунеядцы...

Если сегодня в обществе меняются все ценности: то что -же нас ждет к правления нашего президента? Скорее всего, будет введен налог на дождь (он ведь не должен бесплатно поливать наши грядки), налог на воздух, налог на смерть и т.д.




Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments