Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Политолог считает: Путина не интересует происходящее в социальной сфере.


Скорее всего, то что говорит политолог, Татьяна Становая - сущая правда. Все мы уверовали в то, что Путин - президент для народа. А на деле: четвертый срок нахождения Владимира Владимировича у власти, а простой народ живет все хуже и хуже. Неужели за столько лет ничего нельзя сделать?


Если в начале своего президентского пути, Путин выстраивал политику государства на прямом диалоге власти с обществом, дела шли в гору. Страна победила "шальные" девяностые. Эффективные, для нашего общества, реформы, удалось притворить в жизнь. Но дальше что -то не так.

Президент набрался опыта и стал выстраивать вертикаль власти удобную для себя и своих сторонников. Постарался сделать так, чтобы его питерские друзья оказались в Кремле. Он создал свое окружение, свою команду.

Время идет, но наша вера в "своего Путина" в нас не ослабевает. В третий раз мы выбираем Путина. И вот этот-то срок и становится переломным. Путин начинает удаляться от народа, его политика по отношению к простым людям, начинает меняться. Он защищает свое окружение, быстро и надолго избавляясь от остальных.

А с весны, восемнадцатого, уже можно понять: "государство ничего не должно". Права простых людей на лучшую долю попираются, чиновники наглеют и богатеют. Страна начала делиться на два лагеря.

Первый - это тот, которому все дозволено. Второй - это те, кто не хочет хорошо работать на благо первых, не хочет платить налоги, не хочет работать, бездельники и тунеядцы...

Если сегодня в обществе меняются все ценности: то что -же нас ждет к правления нашего президента? Скорее всего, будет введен налог на дождь (он ведь не должен бесплатно поливать наши грядки), налог на воздух, налог на смерть и т.д.




Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гав-распил?

    В Астрахани таки обещают построить питомник для бродячих животных. Есть только один вопрос. В приюте будет действовать система возвратного отлова —…

  • Эффективность астраханских управленцев на примере небольшого ЧП

    Когда начинают рассказывать об эффективности руководства Астрахани и засыпать положительными цифрами у многих подступает истирический смех. И дело…

  • Обидчивый мэр Миасса

    Мэр городка в Челябинской области под названием Миасс обиделся на критику. При чем принял намек на его желание ,но не способность решить проблему как…

  • Два полюса.

    В современной нашей жизни все более четко прослеживается разделение общества на два полюса. На одном полюсе все шикарно, сытно и безмятежно. На…

  • Разные реальности

    Все таки реальность и сюжеты в официальных, подконтрольных власти СМИ сильно разятся. Если в провластных источниках у нас "все колосится и…

  • "Оба-на ВрИО-шоу". Следите за руками, или проиграете.

    Астраханцы замерли в ожидании ЧУДА. В ожидании того, что информация, совсем недавно разлетевшаяся с телеграмм-каналов о скорых переменах в сплоченных…

  • Сломанные копья вокруг муниципальных фильтров.

    Чем ближе выборы, тем "веселее" может стать. Особенно в части их, касаемых губернаторов. Как бы губернаторские выборы снова не ликвидировали как…

  • Особенности проведения конкурса на маршруты по астрахански

    У многих возникает вопрос : почему Астрахань наводнена маршрутками, техническое состояние которых мягко говоря не блещет идеалом? "Шахидмобили", а…

  • Олег Шеин : "хватит планировать обнищание".

    В своем аккаунте в социальной сети Фейсбук депутат Государственной Думы Олег Шеин рассказал о том, что региональное Правительство запланировало…

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments