Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Премьер-цирк. Как делается профанация общества.

Давайте попробуем вспомнить, когда 'народный любимец' Дмитрий Анатольевич Медведев встречался с народом?

Вот когда пенсионный возраст повышал, Вы помните чтобы он встречался с народом, отвечал лично на вопросы граждан России?

Нет!
Эпоха, когда премьер-министр выходил к народу, прямо вот так по простому, на улице к людям, уже давно прошла, сразу после "денег нет, но вы держитесь".Медведев понимает, что толпа его порвет.Он это понял еще тогда в Крыму, когда объяснял пенсионерам, что денег на индексацию их пенсий- у него нет.Учитывая, что рейтинги Медведева и Единой России, фактически уже на дне, то Первый канал придумал вот такой вот спектакль.

Оказывается, что у Медведева есть что-то на подобии прямой линии Путина.Своя, Медведева- прямая линия!И вот сидит он там значит, а к нему приходят люди.

Вот пришла к нему многодетная мать, ее так и подписали 'многодетная мама'.Но мы то с Вами понимаем, что случайных многодетных матерей на таких встречах не бывает.И оказывается наша Светлана Палкина, помимо четырех детей, является депутатом муниципального округа Крюково, а ее дети периодически выступаю в Кремлевском дворце.Но зачем об этом знать рядовому зрителю первого канала?И она с придыханием в голосе рассказывает, что вот после встречи с Медведевым ее идея будет услышана и она может разрешится.

А что за идея, как вы думаете?
Ладно не буду томить, идея в том, чтобы Дмитрий Анатольевич разрешил на материнский капитал строить дачные домики.И все СМИ тут же подхватили эту новость, как будто это что-то сверхъестественное от решения Медведева.
Но такие вот разговоры, чтобы материнский капитал тратить на строительство дач ведется уже около 8 лет.
А вот знает ли Медведев, что сейчас в России есть целая индустрия по обналичиванию материнского капитала?

И вполне легально идет обналичивание этого капитала, и теневой бизнес наживается на этом, процветает.Ну впрочем мы уже знаем, как государство на самом деле относится к детям (слова чиновницы-гимнастки Глацких).Но дальше больше, Первый канал уверяет нас, что за 10 лет работы приемной Медведева о своих проблемах рассказали 7 миллионов человек.

Ах, какие молодцы, семь миллионов человек, только скольки из них оказали реальную помощь, об этом нам не рассказали.Но для чего это нам все показывают, ведь давно известно, что Медведева в народе , мягко говоря, не любят, так он еще и рейтинг Путина за собой потащил.И самое очевидное решение со стороны Путина было уволить Медведева и восстановить свой рейтинг, но как мы видим все происходит наоборот.И как все уже замечают, что Путин уже не переживает по поводу рейтинга.А раз ему все равно, то пиар Медведева в СМИ не случайность, а плановая обработка электората.

Нам готовят приемника?
Если это так, то как не грустно, по всем параметрам- это Медведев.

[источник]
https://zen.yandex.ru/media/id/5a7d368f1aa80c5c505f905e/medvedeva-snova-gotoviat-v-preemniki-putina-5c03b8b679558e03fe7aefcf?&from=feed





Tags: Медведев, Путин, СМИ, версии, мнение, политика, пропаганда, путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments