Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Голова дана не только для ношения фуражки однако)))


Час в пробке на Новом мосту. Это вообще нормально? Если учесть, что пробка возникла не из-за аварии или ремонта дороги. Она создана искусственно. Очередной рейд ГИБДД и судебных приставов.Когда закончатся издевательства руководителей двух силовых ведомств,дающими указания на проведение подобных рейдов подобными методами над астраханцами?


На тему подобных рейдов я писал в апреле этого года в посте [Астраханский коридор.]https://gluhovski-igor.livejournal.com/1269547.html судя по тому, что больше такое не повторялось, думалось, что начальники таких силовых структур как ГИБДД, судебные пристава и налоговики сделали соответствующие выводы и повернулись лицом к астраханцам. Оказывается, что нет. Вчерашний вечер тому пример. Ладно автолюбители, которые попросту потеряли драгоценное время своей жизни,а те астраханцы, которые ехали на Трусовскую сторону в переполненных маршрутках?( Вечер пятницы и час пик еще не закончился)?

Хотя кто о них будет думать? Ведь по всей видимости для устроителей подобных рейдов главное не астраханцы, а отчетность. Создание положительных результатов своей деятельности. Только вот положительна ли она? Ищут должников, что то изымают, кто то находит средства на оплату. А ведь изьятие тех же автомобилей так уж законно? Учитывая суммы долга и стоимость самих авто.Изьятое имущество должно быть соразмерно стоимости долга. Не имеют права изымать авто стоимостью под миллион если долг к примеру тысяч 300-500. Про моральный аспект таких рейдов вообще отдельная песня. Не должны те горожане, которые ничего никому не должны страдать из за рьяных усилий руководителей выше упомянутых ведомств страдать.

Сколько еще силовики Астрахани будут устраивать подобный беспредел? Когда они начнут работать по закону и не в ущерб астраханцам? Руководители данных служб хоть подозревают, что голова дана не только что бы внее кушать и носить фуражку. Она еще для того, что бы думать...Ну а если они об этом не догадываются, то каким образом они попали на свои руководящие места и как "руководят" не понятно.

Игорь Глуховский



Tags: astrakhan, Астрахань, ГИБДД, астраханцы, мнение, налоговая инспекция, судебные приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments