Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Сможет ли Сергей Морозов избавиться от приставки "ВрИО"?

Общественники, предприниматели, политики, депутаты, журналисты, оппозиционеры, государственники – активные астраханцы стали участниками Клуба Политической Дискуссии,первое заседание которого состоялось в Астрахани вчера вечером.

Обсуждался вопрос о деятельности ВрИО Губернатора Астраханской области, который уже более месяца как сменил на посту Александра Жилкина.


Получилась интересная и конструктивная дискуссия.Вот всего лишь часть высказываний, но и она хорошо показывает общий настрой, выработанный на заседании Клуба Политической Дискуссии.



политолог Александр Тукаев:" ...Складывается впечатление, что нынешняя астраханская власть делает все для того, что бы отдать управление областью оппозиции, не важно будь то Шеин,Щербаков или кто то еще..."


предприниматель Владимир Соколов: "...Неважно Морозов или не Морозов, важно что бы новый Губернатор принес в область кардинальные перемены. Пока люди таковых не видят...".


журналист Максим Терский": "...У ВрИО астраханского губернатора пока еще есть кредит ожидания.Но если эти ожидания не воплотятся в жизнь,то в сентябре следующего года люди проголосуют не "за", а "против"..."


блогер Игорь Глуховский:"...астраханцы не понимают почему нет изменений в кадровой политике областного руководства. Мало того, к руководящим постам, по крайней мере в самой Астрахани возвращаются некоторые персоналии, которые мягко говоря не популярны в народе и к которым имеются достаточно серьезные нарекания..."


депутат Думы Астраханской области Тимофей Щербаков: "...пока ВрИО губернатора производит впечатление человека, который только пытается разобраться в обстановке в области и в расстановке сил.Пока он еще во многом делает то, что советует команда, оставшаяся от бывшего Губернатора..."


депутат Думы Астраханской области Петр Кириллов:" ... пока его старая команда возит по самым не проблемным местам.И во многом вопрос у астраханцев и вызывает то, что он оставил эту самую команду практически на тех же самых местах, что она занимала ранее..."


У ВрИО Астраханского Губернатора Сергея Морозова пока еще есть кредит ожидания перед астраханцами. Ожидания реальных и кардинальных перемен. Но ожидания эти достаточно стремительно падают. Если же кредит ожидания будет не выработан и астраханцы перемен не увидят и не почувствуют, то речи ни о каком кредите доверия на последующее не будет. А это значит, что в этом случае Сергею Морозову так и не удастся избавиться от приставки "ВрИО". Потому как либо к весне следующего года в области появится новый "ВрИО", либо нынешний проиграет предстоящие в сентябре губернаторские выборы в первом же туре.


Игорь Глуховский




Tags: Астрахань, власть, дискуссия, мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments