Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Сможет ли Сергей Морозов избавиться от приставки "ВрИО"?

Общественники, предприниматели, политики, депутаты, журналисты, оппозиционеры, государственники – активные астраханцы стали участниками Клуба Политической Дискуссии,первое заседание которого состоялось в Астрахани вчера вечером.

Обсуждался вопрос о деятельности ВрИО Губернатора Астраханской области, который уже более месяца как сменил на посту Александра Жилкина.


Получилась интересная и конструктивная дискуссия.Вот всего лишь часть высказываний, но и она хорошо показывает общий настрой, выработанный на заседании Клуба Политической Дискуссии.



политолог Александр Тукаев:" ...Складывается впечатление, что нынешняя астраханская власть делает все для того, что бы отдать управление областью оппозиции, не важно будь то Шеин,Щербаков или кто то еще..."


предприниматель Владимир Соколов: "...Неважно Морозов или не Морозов, важно что бы новый Губернатор принес в область кардинальные перемены. Пока люди таковых не видят...".


журналист Максим Терский": "...У ВрИО астраханского губернатора пока еще есть кредит ожидания.Но если эти ожидания не воплотятся в жизнь,то в сентябре следующего года люди проголосуют не "за", а "против"..."


блогер Игорь Глуховский:"...астраханцы не понимают почему нет изменений в кадровой политике областного руководства. Мало того, к руководящим постам, по крайней мере в самой Астрахани возвращаются некоторые персоналии, которые мягко говоря не популярны в народе и к которым имеются достаточно серьезные нарекания..."


депутат Думы Астраханской области Тимофей Щербаков: "...пока ВрИО губернатора производит впечатление человека, который только пытается разобраться в обстановке в области и в расстановке сил.Пока он еще во многом делает то, что советует команда, оставшаяся от бывшего Губернатора..."


депутат Думы Астраханской области Петр Кириллов:" ... пока его старая команда возит по самым не проблемным местам.И во многом вопрос у астраханцев и вызывает то, что он оставил эту самую команду практически на тех же самых местах, что она занимала ранее..."


У ВрИО Астраханского Губернатора Сергея Морозова пока еще есть кредит ожидания перед астраханцами. Ожидания реальных и кардинальных перемен. Но ожидания эти достаточно стремительно падают. Если же кредит ожидания будет не выработан и астраханцы перемен не увидят и не почувствуют, то речи ни о каком кредите доверия на последующее не будет. А это значит, что в этом случае Сергею Морозову так и не удастся избавиться от приставки "ВрИО". Потому как либо к весне следующего года в области появится новый "ВрИО", либо нынешний проиграет предстоящие в сентябре губернаторские выборы в первом же туре.


Игорь Глуховский




Tags: Астрахань, власть, дискуссия, мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments