Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Грудинин: Медведев и Путин никогда не обеспечат стране развитие

Политик и глава Совхоза им. Ленина Павел Грудинин заявил, что для развития России необходимо, конечно, изначально изменить состав правительства, то есть отказаться от современной модели управления.

Такая модель соответствует интересам запада, небольшой кучки граждан, приближенных к Путину, но не всего населения, что нужно четко понимать.

Если нынешняя модель сохранится на долгие годы, то Россия будет все в большей мере отставать от запада, что факт бесспорный.

Почему Путин и Медведев — не вариант?
Грудинин полагает, что Путин и Медведев доказали свою неэффективность. В частности, мы можем вспомнить работу этих людей «в интересах России». Самый красочный пример — майские указы.

Изначально майские указы появились в 2012 году. Цель их существования — победа Путина на выборах 2012 года. В действительности, если посмотреть на сами майские указы 2012 года, то можно сказать, что там полно дельных предложений, но что толку от предложений, которыми никто не занимается на практике?

Медведев провалил майские указы, тем самым доказал свою профнепригодность, как и профнепригодности всего правительства. Путин обещал проконтролировать исполнение майских указов. Однако никакого контроля не было и близко. И что было после провала майских указов? Медведев вновь назначен на должность — и вновь от него требуется реализация майских указов, но уже от 2018 года. Ясно, что таких работников, например на производстве, уволили бы сразу. Уволили бы и таких начальников, которые игнорируют тот факт, что работники просто со своими задачами не справляются.

Что нужно?
России нужна экономика, которая прежде всего способствует модернизации страны. Также эта экономика, безусловно, должна обеспечивать на практике конституционные положения страны, в частности в полной мере поддерживать социальное государство.

Если свободные деньги России будут работать на Россию, а не будут отправляться в США, то тогда, конечно, можно строить заводы; можно развивать науку и социальную сферу. С этим спорить невозможно.

У нас на протяжении 18 лет свободные деньги передаются стране, которая вводит против России санкции. Это не просто бессмысленный, но еще и вредный шаг. И именно такой путь вызывает в итоге разного рода пенсионные реформы. Потому что нет никакого развития, а есть топтание на месте, цель которого — обеспечить стабильность только элите, то есть нескольким процентам от населения страны.




Tags: Медведев, Павел Грудинин, Путин, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гав-распил?

    В Астрахани таки обещают построить питомник для бродячих животных. Есть только один вопрос. В приюте будет действовать система возвратного отлова —…

  • Эффективность астраханских управленцев на примере небольшого ЧП

    Когда начинают рассказывать об эффективности руководства Астрахани и засыпать положительными цифрами у многих подступает истирический смех. И дело…

  • Обидчивый мэр Миасса

    Мэр городка в Челябинской области под названием Миасс обиделся на критику. При чем принял намек на его желание ,но не способность решить проблему как…

  • Два полюса.

    В современной нашей жизни все более четко прослеживается разделение общества на два полюса. На одном полюсе все шикарно, сытно и безмятежно. На…

  • Разные реальности

    Все таки реальность и сюжеты в официальных, подконтрольных власти СМИ сильно разятся. Если в провластных источниках у нас "все колосится и…

  • "Оба-на ВрИО-шоу". Следите за руками, или проиграете.

    Астраханцы замерли в ожидании ЧУДА. В ожидании того, что информация, совсем недавно разлетевшаяся с телеграмм-каналов о скорых переменах в сплоченных…

  • Сломанные копья вокруг муниципальных фильтров.

    Чем ближе выборы, тем "веселее" может стать. Особенно в части их, касаемых губернаторов. Как бы губернаторские выборы снова не ликвидировали как…

  • Особенности проведения конкурса на маршруты по астрахански

    У многих возникает вопрос : почему Астрахань наводнена маршрутками, техническое состояние которых мягко говоря не блещет идеалом? "Шахидмобили", а…

  • Олег Шеин : "хватит планировать обнищание".

    В своем аккаунте в социальной сети Фейсбук депутат Государственной Думы Олег Шеин рассказал о том, что региональное Правительство запланировало…

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment