Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Кому то ещё не ясно? Владимир Путин: "Единую Россию" нужно поддержать как самую конструктивную силу

Владимир Путин: «Единую Россию» нужно поддержать как самую конструктивную силу в России.Президент Владимир Путин заявил, что общество должно поддерживать самую конструктивную политическую силу в стране — «Единую Россию».
Президент заметил то, что рейтинг партии продолжает падать, и поэтому необходимо принять меры, чтоб этот рейтинг поднять.


Для этого будет использован такой прием: Путин явится на съезд «Единой России» и это осветят все федеральные СМИ, в чем можно не сомневаться.Таким образом Путин хочет при помощи своего авторитета вернуть доверие общества к «Единой России».

Получится ли у президента это реализовать?

Съезд партии власти Появление Путина на съезде «Единой России» — акция типичная для президента.Он уже неоднократно появлялся на съездах этой партии.Хотя сам в ней, что примечательно, не состоит.Съезд «Единой России» должен состояться 7-8 декабря, то есть ждать осталось не так долго.В теории может показаться, что особого смысла в этом поступке и нет, однако на деле он еще как есть.Хотя выборы и прошли, но люди продолжают высказываться против «Единой России», что членам партии, конечно, не нравится.

Путин, безусловно, популярнее «Единой России» и за счет своей популярности желает противников «Единой России», но сторонников Путина повернуть лицом к этой «славной» партийной организации.

О рейтинге конкретно

На последних выборах партия в среднем потеряла около 20% поддержки.Это много, но это не критическая отметка, потому что все равно в итоге «Единая Россия» победила.Власть всеми силами хочет отстоять право «Единой России» выражать мнение большинства.Вот только всегда ли будет согласно с этим само большинство?Рейтинг «Единой России» сейчас около 36% по официальным социологическим опросам.То есть он ниже на 10%, чем был летом это года.
Ясно в то же время, что рейтинг ни в коем случае не будут поднимать за счет, скажем, отмены пенсионной реформы или других «реформ» подобного толка.

У них все просто: Путин скажет, что нужно поддержать партию власти — и народ должен поддержать, игнорируя тот факт, что и партия власти, и сам президент фактически своими законами действуют против большинства избирателей.




Tags: Единая Россия, путинская Россия, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments