Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Кому то ещё не ясно? Владимир Путин: "Единую Россию" нужно поддержать как самую конструктивную силу

Владимир Путин: «Единую Россию» нужно поддержать как самую конструктивную силу в России.Президент Владимир Путин заявил, что общество должно поддерживать самую конструктивную политическую силу в стране — «Единую Россию».
Президент заметил то, что рейтинг партии продолжает падать, и поэтому необходимо принять меры, чтоб этот рейтинг поднять.


Для этого будет использован такой прием: Путин явится на съезд «Единой России» и это осветят все федеральные СМИ, в чем можно не сомневаться.Таким образом Путин хочет при помощи своего авторитета вернуть доверие общества к «Единой России».

Получится ли у президента это реализовать?

Съезд партии власти Появление Путина на съезде «Единой России» — акция типичная для президента.Он уже неоднократно появлялся на съездах этой партии.Хотя сам в ней, что примечательно, не состоит.Съезд «Единой России» должен состояться 7-8 декабря, то есть ждать осталось не так долго.В теории может показаться, что особого смысла в этом поступке и нет, однако на деле он еще как есть.Хотя выборы и прошли, но люди продолжают высказываться против «Единой России», что членам партии, конечно, не нравится.

Путин, безусловно, популярнее «Единой России» и за счет своей популярности желает противников «Единой России», но сторонников Путина повернуть лицом к этой «славной» партийной организации.

О рейтинге конкретно

На последних выборах партия в среднем потеряла около 20% поддержки.Это много, но это не критическая отметка, потому что все равно в итоге «Единая Россия» победила.Власть всеми силами хочет отстоять право «Единой России» выражать мнение большинства.Вот только всегда ли будет согласно с этим само большинство?Рейтинг «Единой России» сейчас около 36% по официальным социологическим опросам.То есть он ниже на 10%, чем был летом это года.
Ясно в то же время, что рейтинг ни в коем случае не будут поднимать за счет, скажем, отмены пенсионной реформы или других «реформ» подобного толка.

У них все просто: Путин скажет, что нужно поддержать партию власти — и народ должен поддержать, игнорируя тот факт, что и партия власти, и сам президент фактически своими законами действуют против большинства избирателей.




Tags: Единая Россия, путинская Россия, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments