Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Россияне смотрят на зарубежные визиты нашего президента, с плохо скрытым раздражением

Мы видим, что в Сингапуре заключаются многомиллиардные сделки, выгодные контракты и прочее, прочее, но нам от этого ни жарко, ни холодно!
Жизненный уровень россиян падает который год подряд, а социальные права безжалостно урезаются. Ценники в магазинах постоянно переписываются в большую сторону и радоваться особо нечему.



Хотя не всем, не всем…

Безрадостная картина, которую я нарисовал, относится всего лишь к 90% населения России, которые не имеют заграничных счетов, а отпрыски которых посещают обычные российские школы. Где, как недавно выяснилось 50% учителей математики не могут решить задачи из учебника девятиклассника.

Но у 10% россиян (хотя и россиянами то их назвать можно с большой натяжкой), заключенные в Сингапуре сделки вызывают чрезвычайный интерес, поскольку повышают их личное благосостояние и позволяют по случаю прикупить пару новых яхт.

Да и в России они работают «вахтовым методом», поскольку после заседаний в правительстве улетают на свою новую Родину. И старая используется ими исключительно в виде «дойной коровы», а мы соответственно те, кто эту корову обслуживает!

И что самое обидное, все надежды на перемены к лучшему, были безжалостно растоптаны пенсионной реформой, а народ погрузился в глубокое уныние. И видеть по телевизору фальшивые улыбки телеведущих, довольно противно.

P.S.

«Как тебя зовут? — Надежда… — Ну тогда ты умрешь последней!»

Неизвестный автор





Tags: путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments