Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Полный абзац.В России под контроль возьмут все денежные переводы и платежи за мобильную связь

В России под контроль возьмут все денежные переводы и внесенные за мобильную связь платежи.На сайте Государственной думы появилось сообщение, которое российских граждан удивило.Из этого сообщения люди узнали, что на рассмотрение в парламент внесен законопроект, который, в случае утверждения, разрешит доступ Росфинмониторингу для проверки почтовых денежных переводов граждан России и даст полную информацию ведомству о произведенных платежах за мобильную связь.



Граждане, которым стало известно о готовящемся документе для обсуждения в парламенте, огорчены и удивлены: какое отношение имеет государство к личной жизни миллионов россиян? Хотят денег, на которые не имеют никаких прав?Получат ли чиновники желаемые прибыли «из воздуха» или, правильнее сказать, из карманов граждан?

В содержании законопроекта сообщается, что почтовый денежный перевод будет подлежать обязательному контролю, если сумма денег будет составлять больше 100 тысяч рублей. Установлен и крайний порог для оплаты услуг связи: он будет составлять 50 тысяч рублей.

Также на сайте на всеобщее обозрение выставлен перечень операций, который точно подвергнут обязательному контролю. А дальше следует вот что.

Все типы организаций, которые будут осуществлять операции с денежными средствами, не будут «чесать под одну гребенку», для каждой организации будут установлены свои критерии. Такой подход будет иметь влияние на снижение количества проверок для компаний небанковского сектора.




Tags: госдума, государство, полицейское государство, путинская Россия, тотальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments