Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Андрей Ищенко : муниципальный фильтр является действенным механизмом не допуска неугодных к выборам


Все подписи и жителей (13000 тыс. при минимуме примерно 7500), и депутатов (147) собраны. Теперь будет тотальная проверка . И сюрпризы уже начались.Андрей Ищенко:"Я ответственно заявляю, что так называемый муниципальный фильтр является единственным действенным механизмом не допуска неугодных кандидатов к участию в выборах.
В этом может убедится каждый житель страны, достаточно зайти по [ссылке]https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fprimorsk.izbirkom.ru%2F&post=455272933_1873&cc_key=и увидеть все собственными глазами.



Вы не в состоянии увидеть список лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата на должность Губернатора Приморского края Кожемяко Олега Николаевича.

Нажав на фамилию Олега Николаевича, вы ознакомитесь со списком лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата на должность Губернатора Приморского Степаненко Игоря Геннадьевича.

В краевой избирательной комиссии Приморского края утверждают, они ошибку исправили, но данное исправление должна подтвердить Центральная избирательная комиссия Российской Федерации.

Это не случайность или технический сбой, как многие могут подумать, а стратегия по не допуску Кандидата Андрея Ищенко для участия в выборах губернатора Приморского края. Как вы знаете, я собрал 147 подписей глав и депутатов муниципальных городов, районов и сельских поселений для «муниципального фильтра». Я не скрываю, что среди них могут быть так называемые «двойные подписи», это не нарушение действующего законодательства, закон допускает использование подписи, отданные ранее за кандидата, в случае если этот кандидат не предоставил в избирательную комиссию данную подпись.

Понимая все это, у штаба соперника остается единственный последний шанс, после подачи моего списка лиц «муниципального фильтра» поменять сданные ими заранее подписные листы. В этом случае мои двойные подписи будут недействительны, ведь кроме членов избирательной комиссии Приморского края никто на свете не видел список лиц, кто поддержал Олега Николаевича. Делайте выводы сами."

автор Андрей Ищенко




Tags: Андрей Ищенко, Приморье, выборы, выборы губернаторов, муниципальный фильтр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment