Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Андрей Ищенко : муниципальный фильтр является действенным механизмом не допуска неугодных к выборам


Все подписи и жителей (13000 тыс. при минимуме примерно 7500), и депутатов (147) собраны. Теперь будет тотальная проверка . И сюрпризы уже начались.Андрей Ищенко:"Я ответственно заявляю, что так называемый муниципальный фильтр является единственным действенным механизмом не допуска неугодных кандидатов к участию в выборах.
В этом может убедится каждый житель страны, достаточно зайти по [ссылке]https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fprimorsk.izbirkom.ru%2F&post=455272933_1873&cc_key=и увидеть все собственными глазами.



Вы не в состоянии увидеть список лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата на должность Губернатора Приморского края Кожемяко Олега Николаевича.

Нажав на фамилию Олега Николаевича, вы ознакомитесь со списком лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата на должность Губернатора Приморского Степаненко Игоря Геннадьевича.

В краевой избирательной комиссии Приморского края утверждают, они ошибку исправили, но данное исправление должна подтвердить Центральная избирательная комиссия Российской Федерации.

Это не случайность или технический сбой, как многие могут подумать, а стратегия по не допуску Кандидата Андрея Ищенко для участия в выборах губернатора Приморского края. Как вы знаете, я собрал 147 подписей глав и депутатов муниципальных городов, районов и сельских поселений для «муниципального фильтра». Я не скрываю, что среди них могут быть так называемые «двойные подписи», это не нарушение действующего законодательства, закон допускает использование подписи, отданные ранее за кандидата, в случае если этот кандидат не предоставил в избирательную комиссию данную подпись.

Понимая все это, у штаба соперника остается единственный последний шанс, после подачи моего списка лиц «муниципального фильтра» поменять сданные ими заранее подписные листы. В этом случае мои двойные подписи будут недействительны, ведь кроме членов избирательной комиссии Приморского края никто на свете не видел список лиц, кто поддержал Олега Николаевича. Делайте выводы сами."

автор Андрей Ищенко




Tags: Андрей Ищенко, Приморье, выборы, выборы губернаторов, муниципальный фильтр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гав-распил?

    В Астрахани таки обещают построить питомник для бродячих животных. Есть только один вопрос. В приюте будет действовать система возвратного отлова —…

  • Эффективность астраханских управленцев на примере небольшого ЧП

    Когда начинают рассказывать об эффективности руководства Астрахани и засыпать положительными цифрами у многих подступает истирический смех. И дело…

  • Обидчивый мэр Миасса

    Мэр городка в Челябинской области под названием Миасс обиделся на критику. При чем принял намек на его желание ,но не способность решить проблему как…

  • Два полюса.

    В современной нашей жизни все более четко прослеживается разделение общества на два полюса. На одном полюсе все шикарно, сытно и безмятежно. На…

  • Разные реальности

    Все таки реальность и сюжеты в официальных, подконтрольных власти СМИ сильно разятся. Если в провластных источниках у нас "все колосится и…

  • "Оба-на ВрИО-шоу". Следите за руками, или проиграете.

    Астраханцы замерли в ожидании ЧУДА. В ожидании того, что информация, совсем недавно разлетевшаяся с телеграмм-каналов о скорых переменах в сплоченных…

  • Сломанные копья вокруг муниципальных фильтров.

    Чем ближе выборы, тем "веселее" может стать. Особенно в части их, касаемых губернаторов. Как бы губернаторские выборы снова не ликвидировали как…

  • Особенности проведения конкурса на маршруты по астрахански

    У многих возникает вопрос : почему Астрахань наводнена маршрутками, техническое состояние которых мягко говоря не блещет идеалом? "Шахидмобили", а…

  • Олег Шеин : "хватит планировать обнищание".

    В своем аккаунте в социальной сети Фейсбук депутат Государственной Думы Олег Шеин рассказал о том, что региональное Правительство запланировало…

promo gluhovski_igor april 30, 2018 16:29 55
Buy for 30 tokens
К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ! Мой дед. Он не любил рассказывать о Войне. Разве что когда немного подвыпьет. С его рассказов я запомнил - что война - это ад. На войне не бывает тех, кто не боится. Просто есть те, кто свой страх преодолевает, а есть те, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment