Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Несладко живется иудушкам?


Библейский Иуда сделал свое гнусное дело за 30 серебренников. Нынешние, российские иудушки зачастую готовы "стучать" бескорыстно аки дятлы лесные. Так сказать по зову сердца. Завелся такой дятел-энтузиаст и во Владивостоке.


Правда оказалось, что тяжела и неказиста жизнь у дятла стукача. Информация о его мерзких наушничеств властям стала известна широкой общественности. Работник пера для фсб на общественных началах уже начал жаловаться на "травлю" его той самой общественностью, про которую он так активно телеграфирует в отдел по борьбе с экстремизмом. Все бы ничего, да вот только экстремистами в его доносах выступают не террористы, а обыкновенные граждане, высказывающие в сети интернет свое недовольство нынешним положением дел в России и в Приморье и нынешней же властью.

Дятел-активист Сергей Мильвит пожаловался на травлю и угрозы, которые стали поступать к нему после того, как он написал заявление в правоохранительные органы на граждан, которые, по его мнению, высказывают негатив по отношению к действующей власти. А в микрорайоне "Снеговая падь", где активист планировал провести встречу с гражданами, стали появляться листовки с обвинениями в "доносительстве".

"Ранее мною были написаны заявления в полицию по привлечению лиц, которые порочат моё честь и достоинство, а также некоторые заявления были о привлечении к ответственности экстремистов, которые рассылают картинки и высказывают негатив по отношению к действующей власти. После всех этих заявлений про меня стали разбрасывать листовки, информацию по WhatsApp группам, якобы я "доносчик". Считаю, что мы живём в современном государстве, и каждый уважающий себя гражданин имеет право по любому поводу обратиться в правоохранительные органы."- плачется стукачок общественник.

А вот как отзываются о его "праведной деятельности" те самые люди, которым шавка режима на общественных началах своими доносами может легко сломать жизнь:






Самое паршивое в том, что властям выгодно иметь и множить таких "павликов морозовых" везде и всюду. И чем чаше дятлы будут отстукивать, тем спокойнее будет власти. Только ведь не понимают иудушки, что жить им в одном с нами обществе. А про их деяния рано или поздно станет известно. И тогда смачный харчок в продажную морду - это будет самое малое, чем они смогут получить благодарность от нас всех.

Игорь Глуховский





Tags: мнение, общество, полицейское государство, стукачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы, выборы… А депутаты?

    Возвращаемся к ситуации о том, как в Ахтубинском районе Астраханской области пытаются протащить отмену прямых всенародных выборов. Подробности по…

  • По России с РЖД

    Самолет -хорошо. Автобус -хорошо. Ну а нам на поезде понравилось. Подробности по ссылке…

  • Закон требует поправки

    На заседании XXXIV конференции Южно-российской парламентской ассоциации инициатива изменить законодательство в отношении бездомных собак была…

  • Нам забывать нельзя

    Пропавших без вести на полях сражений Великой Отечественной осталось более четырех миллионов. Каждый год поисковики предают земле до десятка тысяч…

  • Ученые обеспокоены стремительным сокращением популяции воблы

    Впрочем, меньше становится не только популяция воблы. Подробности по ссылке…

  • Музей, где исполняются желания

    невольно пытаешься угадать — где же сидели и беседовали герои романа Бездомный и Берлиоз посетившим Москву Мефистофелем-Воландом? И поневоле…

  • Трагедия закономерна?

    Где Были блюстители Закона, борцы с экстремизмом на просторах бескрайнего интернета были тогда, когда казанский убийца в своем телеграмм канале, не…

  • Реки в Астраханской области станут чище

    Это очень масштабный и нужный людям проект. Надеемся, что по его завершении проблемы чистой воды в ериках исчезнут надолго. Подробности по ссылке…

  • «С „лейкой“ и блокнотом, а то и с пулеметом»

    На фронтах Великой Отечественной войны погибли 1500 журналистов. Труд военных журналистов, делающих свою работу несмотря на свист пуль и разрывы…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments