Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Несладко живется иудушкам?


Библейский Иуда сделал свое гнусное дело за 30 серебренников. Нынешние, российские иудушки зачастую готовы "стучать" бескорыстно аки дятлы лесные. Так сказать по зову сердца. Завелся такой дятел-энтузиаст и во Владивостоке.


Правда оказалось, что тяжела и неказиста жизнь у дятла стукача. Информация о его мерзких наушничеств властям стала известна широкой общественности. Работник пера для фсб на общественных началах уже начал жаловаться на "травлю" его той самой общественностью, про которую он так активно телеграфирует в отдел по борьбе с экстремизмом. Все бы ничего, да вот только экстремистами в его доносах выступают не террористы, а обыкновенные граждане, высказывающие в сети интернет свое недовольство нынешним положением дел в России и в Приморье и нынешней же властью.

Дятел-активист Сергей Мильвит пожаловался на травлю и угрозы, которые стали поступать к нему после того, как он написал заявление в правоохранительные органы на граждан, которые, по его мнению, высказывают негатив по отношению к действующей власти. А в микрорайоне "Снеговая падь", где активист планировал провести встречу с гражданами, стали появляться листовки с обвинениями в "доносительстве".

"Ранее мною были написаны заявления в полицию по привлечению лиц, которые порочат моё честь и достоинство, а также некоторые заявления были о привлечении к ответственности экстремистов, которые рассылают картинки и высказывают негатив по отношению к действующей власти. После всех этих заявлений про меня стали разбрасывать листовки, информацию по WhatsApp группам, якобы я "доносчик". Считаю, что мы живём в современном государстве, и каждый уважающий себя гражданин имеет право по любому поводу обратиться в правоохранительные органы."- плачется стукачок общественник.

А вот как отзываются о его "праведной деятельности" те самые люди, которым шавка режима на общественных началах своими доносами может легко сломать жизнь:






Самое паршивое в том, что властям выгодно иметь и множить таких "павликов морозовых" везде и всюду. И чем чаше дятлы будут отстукивать, тем спокойнее будет власти. Только ведь не понимают иудушки, что жить им в одном с нами обществе. А про их деяния рано или поздно станет известно. И тогда смачный харчок в продажную морду - это будет самое малое, чем они смогут получить благодарность от нас всех.

Игорь Глуховский





Tags: мнение, общество, полицейское государство, стукачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments