Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Хакасы смогли, а астраханцы смогут?

Несмотря на всё враньё и махинации власти в Хакасии уверенно побеждает Валентин Коновалов!

Сегодня состоялись повторные выборы губернатора республики Хакасия.

Выборная эпопея началась 9 сентября в единый день голосования, когда почти во всей стране выбирались губернаторы. В Хакасии тоже состоялись выборы главы региона. За пост боролись четыре кандидата: действующий глава региона, кандидат от "Единой России" Виктор Зимин, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Андрей Филягин, кандидат от КПРФ Валентин Коновалов и директор ООО "Современные технологии" Александр Мяхар от регионального отделения "Партии роста".

Коновалов (КПРФ) занял первое место с 44,81% голосов, вторым стал Зимин (Единая Россия) с 32,42%. На третьем месте оказался Филягин (Справедливая Россия) с 11,23% голосов, на четвертом - Мяхар (Партия Роста) с 6,61%.

После этого был назначен второй тур, в котором должны были принять участие лидеры голосования - Зимин (Единая Россия) и Коновалов (КПРФ), но накануне дня выборов единоросс снял свою кандидатуру. В соответствии с законом "О выборах и референдумах" если такое случается, то день народного волеизъявления переносится на 2 недели что бы в дальнейшем поборолись следующие лидеры выборной гонки.

На практике получилось что власть максимально тянула время - через 2 недели после снятия Зимина снялся так же накануне справедливоросс - Филягин, прошло ещё 2 недели и снялся последний кандидат от "Партии Роста" - Мяхар. Прошло ещё 2 недели и при голосовании остался только единственный кандидат - молодой лидер Хакасского рескома КПРФ Валентин Коновалов. Тут явно прослеживаются признаки сговора единороссов со справедливороссами и членами "Партии Роста".

Зачем это было нужно? Всё просто. Буржуазной власти нужно было как-то зацепиться за власть, но взбунтовавшийся народ был против, и она решила "сушить явку" т.е. затягивала с голосованием настолько что бы народ устал от выборных интриг и не пришёл на избирательный участок в самый ответственный день. Но зато пришли бы бюджетники: учителя, врачи, госслужащие которых под страхом увольнения или лишения зарплат заставили проголосовать "так как надо".

Так же, по этому законодательству при единственном кандидате выборы приобретают черты референдума, где лишь одна фамилия и 2 графы в которых предлагают отметить своё волеизъявление: "За" и "Против".

Стоит особо отметить как проходили последние 2 недели. Олигархическая элита в целях остаться в своих теплых креслах использовала весь возможный административный ресурс когда "запахло жаренным":
По сообщениям жителей Хакасии им названивали по телефонам чуть ли не каждый час уговаривая прийти и проголосовать "против" коммуниста - в ход шли уговоры, угрозы и шантаж.
Неизвестные молодчики снимали баннеры по всей республике в поддержку Коновалова.

Выпускали псевдо-коммунистическую газету "Советская Хакасия" для дискредитации кандидата.
Самым ярким стало создание общественной организации "народный глава" в которую вошли подневольные бюджетники. Им всучили накидки, планшеты, ручки и отправили на мороз проводить "соц опрос" который навязывал нужное мнение перед голосованием. Горе-интервьюеры из-за своей неграмотности не скрывали связи этой "общественной организации" с местными избирательными комиссиями, органами власти и отделениями партии "Единая Россия". Руководство этой квази-общественной организации пошло дальше, они, растоптав день народного волеизъявления, прямо на избирательных участках, в нарушение закона, устроили предварительное голосование для того что бы выбрать лучшего из худших т.е. самого "проходного" кандидата что бы выставить его от Единой России - кого угодно, хоть черта из табакерки, лишь бы не коммуниста, с которым нельзя «договориться».

Как известно каждое действие имеет противодействие. И органы власти открывают ящик Пандоры, когда выгораживают подобные общественные организации, которых сами и подставили. Они под необходимости переписывают законы своим большинством в думах, чтобы оставаться на плаву и тем самым дают возможности для манёвра другим партиям, в том числе оппозиционным. И их оружие разворачивается против них. Самое показательное, что если власть сама растаптывает мирное волеизъявление, то у народа остаётся право по-другому выбрать и 101 год назад он это продемонстрировал. Они сами рубят сук, на котором сидят, и видно этого не понимают. Победа коммунизма неизбежна, и это совершено очевидно.

Но всё это не сломило Хакасов в их борьбе против буржуазной ОПГ и результаты выборов это доказали, на данный момент при обработке 98% протоколов стало известно что 57% жителей Хакаской республики за истинно народного губернатора - Валентина Коновалова!

Итак, уже сейчас можно поздравлять все прогрессивные силы России с победой! Надеемся эта победа станет снежным комом, который сомнёт бандитскую власть до самого кремля!

Хакасы смогли, а Астраханцы смогут?


автор Андрей Смирнов
[Источник]http://www.kprfast.ru/news/partynews/71924




Tags: КПРФ, Хакасия, выборы губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment