Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Хакасы смогли, а астраханцы смогут?

Несмотря на всё враньё и махинации власти в Хакасии уверенно побеждает Валентин Коновалов!

Сегодня состоялись повторные выборы губернатора республики Хакасия.

Выборная эпопея началась 9 сентября в единый день голосования, когда почти во всей стране выбирались губернаторы. В Хакасии тоже состоялись выборы главы региона. За пост боролись четыре кандидата: действующий глава региона, кандидат от "Единой России" Виктор Зимин, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Андрей Филягин, кандидат от КПРФ Валентин Коновалов и директор ООО "Современные технологии" Александр Мяхар от регионального отделения "Партии роста".

Коновалов (КПРФ) занял первое место с 44,81% голосов, вторым стал Зимин (Единая Россия) с 32,42%. На третьем месте оказался Филягин (Справедливая Россия) с 11,23% голосов, на четвертом - Мяхар (Партия Роста) с 6,61%.

После этого был назначен второй тур, в котором должны были принять участие лидеры голосования - Зимин (Единая Россия) и Коновалов (КПРФ), но накануне дня выборов единоросс снял свою кандидатуру. В соответствии с законом "О выборах и референдумах" если такое случается, то день народного волеизъявления переносится на 2 недели что бы в дальнейшем поборолись следующие лидеры выборной гонки.

На практике получилось что власть максимально тянула время - через 2 недели после снятия Зимина снялся так же накануне справедливоросс - Филягин, прошло ещё 2 недели и снялся последний кандидат от "Партии Роста" - Мяхар. Прошло ещё 2 недели и при голосовании остался только единственный кандидат - молодой лидер Хакасского рескома КПРФ Валентин Коновалов. Тут явно прослеживаются признаки сговора единороссов со справедливороссами и членами "Партии Роста".

Зачем это было нужно? Всё просто. Буржуазной власти нужно было как-то зацепиться за власть, но взбунтовавшийся народ был против, и она решила "сушить явку" т.е. затягивала с голосованием настолько что бы народ устал от выборных интриг и не пришёл на избирательный участок в самый ответственный день. Но зато пришли бы бюджетники: учителя, врачи, госслужащие которых под страхом увольнения или лишения зарплат заставили проголосовать "так как надо".

Так же, по этому законодательству при единственном кандидате выборы приобретают черты референдума, где лишь одна фамилия и 2 графы в которых предлагают отметить своё волеизъявление: "За" и "Против".

Стоит особо отметить как проходили последние 2 недели. Олигархическая элита в целях остаться в своих теплых креслах использовала весь возможный административный ресурс когда "запахло жаренным":
По сообщениям жителей Хакасии им названивали по телефонам чуть ли не каждый час уговаривая прийти и проголосовать "против" коммуниста - в ход шли уговоры, угрозы и шантаж.
Неизвестные молодчики снимали баннеры по всей республике в поддержку Коновалова.

Выпускали псевдо-коммунистическую газету "Советская Хакасия" для дискредитации кандидата.
Самым ярким стало создание общественной организации "народный глава" в которую вошли подневольные бюджетники. Им всучили накидки, планшеты, ручки и отправили на мороз проводить "соц опрос" который навязывал нужное мнение перед голосованием. Горе-интервьюеры из-за своей неграмотности не скрывали связи этой "общественной организации" с местными избирательными комиссиями, органами власти и отделениями партии "Единая Россия". Руководство этой квази-общественной организации пошло дальше, они, растоптав день народного волеизъявления, прямо на избирательных участках, в нарушение закона, устроили предварительное голосование для того что бы выбрать лучшего из худших т.е. самого "проходного" кандидата что бы выставить его от Единой России - кого угодно, хоть черта из табакерки, лишь бы не коммуниста, с которым нельзя «договориться».

Как известно каждое действие имеет противодействие. И органы власти открывают ящик Пандоры, когда выгораживают подобные общественные организации, которых сами и подставили. Они под необходимости переписывают законы своим большинством в думах, чтобы оставаться на плаву и тем самым дают возможности для манёвра другим партиям, в том числе оппозиционным. И их оружие разворачивается против них. Самое показательное, что если власть сама растаптывает мирное волеизъявление, то у народа остаётся право по-другому выбрать и 101 год назад он это продемонстрировал. Они сами рубят сук, на котором сидят, и видно этого не понимают. Победа коммунизма неизбежна, и это совершено очевидно.

Но всё это не сломило Хакасов в их борьбе против буржуазной ОПГ и результаты выборов это доказали, на данный момент при обработке 98% протоколов стало известно что 57% жителей Хакаской республики за истинно народного губернатора - Валентина Коновалова!

Итак, уже сейчас можно поздравлять все прогрессивные силы России с победой! Надеемся эта победа станет снежным комом, который сомнёт бандитскую власть до самого кремля!

Хакасы смогли, а Астраханцы смогут?


автор Андрей Смирнов
[Источник]http://www.kprfast.ru/news/partynews/71924




Tags: КПРФ, Хакасия, выборы губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment